FLSasa 发表于 2022-4-15 00:18:32

【新山】 自由身本地妹 Sasa

各位老板, 你们好。

我叫Sasa, 曾在澳洲工作, 拥有 澳洲证按摩师 资格

朋友都说我脸蛋特好看。 我也很健谈, 可以是您最忠实的听众, 分担一下您的烦恼。

佩仪
地点: JB Danga Bay
国籍: 马来西亚
身材: 156 、 34D
服务: 冲凉,按摩为主,胸推,猫舔,乳交,口交,舔蛋蛋
工作时间: 12pm ~ 8pm地点,槟城
联系方式:601116819893    (WhatsApp)佩仪

收费:
RM300 / 60分钟

FLSasa 发表于 2022-8-16 09:25:19

早上好!今天在槟城,要预约时间的,请联络我哦……谢谢。

FLSasa 发表于 2023-6-20 08:41:00

名字: 佩仪 (澳洲归来认证按摩师)
特点:脸蛋特好看、健谈
国籍:马来西亚
身材:156 、 34D
服务:冲凉,按摩为主,胸推,乳交,口交,舔蛋蛋,Happy Ending
收费: RM300/60分钟 。
其他美容服务价钱请+额外收费,采耳30分钟到45分钟$89.除毛,阴茎毛1小时45分钟,$189
工作时间:12pm ~ 8pm
地点:新山,jb,波低
请不要打电话,因为做工没有时间接听Whatsapp信息我,谢谢。
联系方式:601116819893    (WhatsApp)信息我   

FLSasa 发表于 2022-4-18 23:30:53

Sasa
地点: 槟城
身材: 156 、 32D
工作时间: 12pm ~ 8pm
联系方式:601116819893    (WhatApps)

Gugu1626 发表于 2022-7-4 15:29:04

FLSasa 发表于 2022-7-4 12:09 PM
师弟帅哥们大家早上好!我在 jb 暂时做part time,要预约时间的,尽快联络我哦……,谢谢大家支持。 ...
什么时候会来槟城啊

FLSasa 发表于 2022-6-28 14:57:56

师弟帅哥们大家下午好!我在 jb 暂时做part time,要预约时间的,尽快联络我哦……,谢谢大家支持。

FLSasa 发表于 2022-5-3 16:44:25

师弟帅哥们,大家下午好!今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目,请预约我哦……,我会让你有个美好的假期

FLSasa 发表于 2022-4-19 08:52:47

Sasa
地点: 槟城
身材: 156 、 32D
工作时间: 12pm ~ 8pm
联系方式:601116819893    (WhatApps)

FLSasa 发表于 2022-4-19 13:41:55

师弟帅哥们大家下午好,你们吃过了午餐吗?今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目可以联络我,我会让你们有个愉快的假期。

FLSasa 发表于 2022-4-20 09:45:05

师弟帅哥们大家早上好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-4-20 16:40:38

师弟帅哥们大家下午好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-4-21 10:02:58

师弟帅哥们大家下午好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-4-21 12:32:47

师弟帅哥们大家下午好,可能到今天明天,要预约时间的尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-4-21 15:40:20

师弟帅哥们大家下午好,可能到今天明天,要预约时间的尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-4-29 18:20:12

师弟帅哥们,大家晚上好!星期日我会在北海,要预约时间的请联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-5-2 08:37:15

师弟帅哥们,今天在北海4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-5-2 16:40:23

师弟帅哥们,今天在北海4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……

FLSasa 发表于 2022-5-4 11:03:05

师弟帅哥们大家下午好,你们吃过了午餐吗?我还在北海2,3天。今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目可以联络我,我会让你们有个愉快的假期。

FLSasa 发表于 2022-5-6 08:12:36

师弟帅哥们大家早上好!我还在北海,有预约时间的尽快联络我哦……。

FLSasa 发表于 2022-5-6 14:34:00

师弟帅哥们大家早上好!我还在北海,有预约时间的尽快联络我哦……。

FLSasa 发表于 2022-5-6 16:02:58

FLSasa 发表于 2022-5-7 10:58:29

FLSasa 发表于 2022-5-7 13:10:38

FLSasa 发表于 2022-5-7 15:51:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新山】 自由身本地妹 Sasa

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心