Gugu1626 发表于 2022-8-17 22:57:22

本地华人SASA~第三回

今天没上班,下午刚好有空就问SASA几点有空就直接过去了

反正进到房间还是一样,脱衣,冲凉,按摩,但是今天按摩是真的很给力,按完感觉直接满血复活,之后就是吃鸡环节啦,SASA的口技还是很厉害,吸到我双腿发抖,差一点没忍住就去了,过后当然就是爱爱啦,结束后简单的清洗身体就依依不舍的SAY谷拜了~

地点:槟城
名字:SASA
年龄:女人的秘密:shutup:
样貌:9/10 (中短发 头发香香的 声音甜)
胸部:10/10 (34D 软软的 手感不错)
态度:10/10 (服务好 态度佳 爱笑)
身材:9/10 (156cm 虽然不高 但是该大的大 屁屁也蛮有手感)
按摩:10/10 (力道足 舒服)
口交:10/10 (戴套 吸好吸满)
鲍鱼:10/10 (干净 紧致 有修毛)
亲亲:打咩
爱爱:10/10 (很主动 会主动要求换姿势 技术也很好)
女友感:NA (没交过女友 不知道什么是女友感)
纹身:YES (之前没提到 这点很加分 个人喜欢有纹身的妹子 带点小性感)
赶场:不会
消费:300/小时
回头:YES
联系方式 :WS 011 16819893

Evolvexhpi 发表于 2022-8-20 14:39:38

你觉得几岁呢

louis0307 发表于 2022-8-21 21:17:58

只给一炮吗

hardtokill 发表于 2022-8-23 10:48:42

弟弟,你的子弹蛮多的,连续回头了三次,有子弹去尝试别的吧。

situpai 发表于 2023-5-23 14:36:06

短时间去了那么多次? 我开始有冲动也想去试试看了

腾龙 发表于 2023-9-10 13:46:37

不错,可以试试

bknasmb 发表于 2023-9-10 13:51:57

lz很久没上线了:o
页: [1]
查看完整版本: 本地华人SASA~第三回

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心