ivan.11 发表于 2023-1-20 10:42:04

找妹子时勃起困难

最近小弟发现cheong的时候,面对美眉很难勃起,就算是美眉口了很久也只是半勃起状态,硬度还不足以插入。当美眉尝试帮忙插入后,在抽插的时候才会慢慢变硬,但是只要停下来换姿势就会开始软下来,需要时间再弄硬。

但是和女朋友行房时没有这个问题出现。

我怀疑是心理问题,好像面对陌生的妹子我的弟弟好像不怎么能抬起头似的。有打算再找回同一个妹子试试勃起的情况会不会好转,但还没有机会,因为女朋友查岗比较严。

大家是否有遇到过这种情况?

来留言给些意见和讨论。

shylook 发表于 2023-2-25 23:03:27

心理因素吧,主要是你必须要有一个好对手。好对手很难找啊。

Thomas666jk 发表于 2023-2-3 10:15:25

ivan.11 发表于 2023-1-24 12:06 PM
曾经试过伟哥,是有效的,但是有副作用,所以没再服用了

伟哥是有副作用,不建议市场吃
但是勃起速度不一般慢,干完一炮,还可以多一炮

Thomas666jk 发表于 2023-1-20 14:01:41

可能楼主心理有某些问题,
或者楼主还是去看泌尿科医生和心理医生寻求帮助
吃药物的话,还是伟哥。。。。但是不建议吃(市场有卖假货)

Jacklimch 发表于 2023-1-20 15:26:41

如果跟自己女朋友时完全正常的话,那肯定是心理因素了。我也是这样。建议你每次都固定找回同一个妹子,慢慢陌生感消失后,就会硬了的。

ivan.11 发表于 2023-1-24 12:06:49

Thomas666jk 发表于 2023-1-20 02:01 PM
可能楼主心理有某些问题,
或者楼主还是去看泌尿科医生和心理医生寻求帮助
吃药物的话,还是伟哥。。。。但 ...

曾经试过伟哥,是有效的,但是有副作用,所以没再服用了

ivan.11 发表于 2023-1-24 12:08:23

Jacklimch 发表于 2023-1-20 03:26 PM
如果跟自己女朋友时完全正常的话,那肯定是心理因素了。我也是这样。建议你每次都固定找回同一个妹子,慢慢 ...

也是有同一个想法,我试试再update

bigdude911 发表于 2023-2-3 13:27:32

是对女朋友有愧疚感吗?有时候我也会觉得女朋友对我酱好,我还去冲,有点对不起她。会影响发挥。

bestfriend1 发表于 2023-2-7 08:28:27

我也是这样。我发现可能是我担心陌生女子的性健康,导致性奋不起。面对女友的话没心理负担,觉得女友是干净的所以容易勃起

lovelydick 发表于 2023-2-8 16:18:28

要看如果未来你有没有换女朋友,如果新女朋友都是这个问题的话,我看你这一生只能插你现在女朋友了,可可可可

老七 发表于 2023-3-21 20:51:50

是的,心理因素,我跟同一个妹子做了第3次才习惯。

123456pppwwwe 发表于 2023-3-24 17:59:45

绝对是心理因素啊,我也是这样,试了新的觉得服务可以的就以后都找回老相好,就没有这个问题了

im003 发表于 2023-10-24 14:29:34

我也是这样,同样的妹子才会没这个问题,但是妹子通常一直换啊

Taugehz88 发表于 2023-11-2 18:38:37

我的状况是新环境不习惯会紧张,硬不起来呢:L
页: [1]
查看完整版本: 找妹子时勃起困难

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心