FLDada 发表于 2023-2-3 14:58:31

【蕉赖】 自由身本地妹 本地华人轻熟女 Dada

各位老板, 各位小哥哥,
小妹会在KL友力逗留。
希望各位老板多多支持。

名字:DADA 本地华人轻熟女
国籍:马来西亚
身高:165cm
身材:36C

特点:推胸, 毒龙

服务:鸳鸯戏水,水中萧,无套吹,毒龙,69,舔鲍鱼,啪啪 拉龙跟(?小费)

收费:RM 200/1炮 45分钟
工作时间:早上10点 到 晚上10点

Whatsapp:   0199949833

*由于不常在线, 请直接whatsapp预约, 恕不闲聊, 希望各位老板和小哥哥体谅*https://lclycity.com/static/image/smiley/default/kiss.gif

ctcity 发表于 2023-3-31 17:40:39

这个我还没去过,之前他放我飞机我到酒店他讲忘记我了,找天再去过驱风

jinsejialong 发表于 2023-3-22 12:56:09

兄弟们这个不用冲了 年纪很大了 如果你不嫌弃年纪大 可以冲

sinsin 发表于 2023-2-3 20:42:30

服务如何

KHW1988 发表于 2023-3-20 10:36:17

69 和舔鲍鱼是要加小费吗?

Happybo60 发表于 2023-3-22 15:40:00

完全的照片

chaka007 发表于 2023-3-26 11:52:33

有没有人去试过?怎么样

jasperhenry 发表于 2023-3-29 00:45:13

jinsejialong 发表于 2023-3-22 12:56 PM
兄弟们这个不用冲了 年纪很大了 如果你不嫌弃年纪大 可以冲

哈哈,大哥你有她的report吗?

jinsejialong 发表于 2023-3-31 14:27:16

jasperhenry 发表于 2023-3-29 12:45 AM
哈哈,大哥你有她的report吗?

你中文学的不好哦   我都说了 年纪很大 是照骗

jasperhenry 发表于 2023-4-1 00:45:56

jinsejialong 发表于 2023-3-31 02:27 PM
你中文学的不好哦   我都说了 年纪很大 是照骗
哈哈對啊我中文不太好,我只是好奇沒試過車怎麼知道年紀大的而已嘛,如果有試過車總有試車詳細報告吧

jinsejialong 发表于 2023-4-1 14:13:46

jasperhenry 发表于 2023-4-1 12:45 AM
哈哈對啊我中文不太好,我只是好奇沒試過車怎麼知道年紀大的而已嘛,如果有試過車總有試車詳細報告吧 ...

进门看见年纪很老的样子脸上皱纹很多 和照片不一样 我就走了 没有上车哦

ANDY2016 发表于 2023-4-4 10:12:28

谢谢大大的分享!

sh7272 发表于 2023-4-16 12:11:22

:handshake

freddykrueger 发表于 2023-5-9 14:35:34

大大电话号码对吗?019 那个是小孩图哦

dancewithwolf 发表于 2023-5-26 15:28:17

感激分享

保罗 发表于 2023-6-22 09:33:10

这个试了,照“骗”严重,贷不对版
页: [1]
查看完整版本: 【蕉赖】 自由身本地妹 本地华人轻熟女 Dada

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心