Sep123 发表于 2023-5-28 02:02:43

如何跟自己员工发生关系 ????

最近想跟自己员工试下,做炮友,不知道如何去让员工兴奋 ????想要,真希望av的剧情可以发生,这样可以训练自己的招式,还有拉长时间,每次找美眉最厉害才15分钟 ,第二次就可以久一点肯能 20分钟, 好害怕是早泻,羡慕那些可以控制射精的人

livehappyman 发表于 2023-5-28 10:53:28

你不怕仙人跳 嫌自己钱太多 那就敢敢去撩目标啦 死在裙底下你光荣

empty 发表于 2023-5-28 12:51:14

和自己的员工?!这种可遇不可求的机遇;P;P

hiferkid 发表于 2023-5-28 13:19:15

AV是电影。虽然真实会有这种事情发生
但是结局都是很惨的
尤其你是老板。

benz0523 发表于 2023-5-28 14:16:29

从语言挑逗开始测试她的接受度

Sep123 发表于 2023-5-29 01:40:26

benz0523 发表于 2023-5-28 02:16 PM
从语言挑逗开始测试她的接受度

比如?。会不会太变态?

Sep123 发表于 2023-5-29 01:40:44

empty 发表于 2023-5-28 12:51 PM
和自己的员工?!这种可遇不可求的机遇
想试下看看

Sep123 发表于 2023-5-29 01:41:36

livehappyman 发表于 2023-5-28 10:53 AM
你不怕仙人跳 嫌自己钱太多 那就敢敢去撩目标啦 死在裙底下你光荣

如何撩,需要你教小弟下

Sep123 发表于 2023-5-29 01:42:06

hiferkid 发表于 2023-5-28 01:19 PM
AV是电影。虽然真实会有这种事情发生
但是结局都是很惨的
尤其你是老板。

没关系,只在乎曾经拥有

livehappyman 发表于 2023-5-30 00:45:15

请吃请喝 关心日常 , 就博哪天她不开心,叫出来喝酒啦 ,喝糖水也可以 ,慢慢聊深入话题,这时候就要你看她反应和表情了 , 祝你早日吃饱喝足

贫僧 发表于 2023-5-31 10:29:00

我刚开始请教老司机怎样做好爱爱时,他的第一个建议就是:忘掉所有在成人电影里面的情节,很多都是为了镜头而演的。
大大真的以为屌得久就好么;P

protonsaga666 发表于 2023-5-31 13:10:46

工人是NL还是华人?NL两下子就可以搞定,华人就比较需要长一点时间和心思

Sep123 发表于 2023-6-1 02:46:56

livehappyman 发表于 2023-5-30 12:45 AM
请吃请喝 关心日常 , 就博哪天她不开心,叫出来喝酒啦 ,喝糖水也可以 ,慢慢聊深入话题,这时候就要你看 ...

好的谢谢你

Sep123 发表于 2023-6-1 02:47:35

贫僧 发表于 2023-5-31 10:29 AM
我刚开始请教老司机怎样做好爱爱时,他的第一个建议就是:忘掉所有在成人电影里面的情节,很多都是为了镜头 ...

哈哈 明白谢谢你哦

Sep123 发表于 2023-6-1 02:48:08

protonsaga666 发表于 2023-5-31 01:10 PM
工人是NL还是华人?NL两下子就可以搞定,华人就比较需要长一点时间和心思
...

看你应该是有经验,分享下。。是华人

kyoxd 发表于 2023-7-7 01:05:19

路过看看,楼主成功了嘛

Sep123 发表于 2023-7-9 00:41:52

kyoxd 发表于 2023-7-7 01:05 AM
路过看看,楼主成功了嘛

差一点双飞???? 还在布局中。。。

lovelydick 发表于 2023-9-27 11:26:40

世界女人都上完了吗?老板搞员工通常没有好下场的,搞同事还差不多

Sep123 发表于 2023-10-2 18:13:05

lovelydick 发表于 2023-9-27 11:26 AM
世界女人都上完了吗?老板搞员工通常没有好下场的,搞同事还差不多

肯能看A片多想要实现A片剧情

seiryuu33 发表于 2024-1-7 12:17:34

与自已员工做跑友,那名员工是否一名骚货。如果不是就非常的有难度,要小心为上。
页: [1]
查看完整版本: 如何跟自己员工发生关系 ????

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心