MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 12:00:07

忏悔贴 应该是中招了

我这几年都是不下水 只拉根或口爆

最近这几天龟头有流白白的液体 弄在卫生纸就有点淡淡的黄色 三天没有好转

原本以为是发炎还是什么的 昨天上医院 医生讲说有性病的可能 当下我真的慌了

只口也会中吗?但不管怎样 目前只能等报告
打了针 吃着药 花了快RM1k

现在忏悔中 想想真的很不值得
找女人花钱 中了更花钱 更没有人可以讲

拿了报告 还要想怎样让太太一起去打针吃药
.
.
.
真实经验分享

各位狼友记得照顾好自己 我下定决心 接下来要干干净净

prosexer 发表于 2023-6-11 12:38:43

如果因为一时贪玩而惹上终身后遗症实在不值得。从我以前每星期最少打炮2次到现在已经接近一年没有打炮,感觉人和事业越来越顺利,多亏阿弥陀佛保佑让我忏悔之前无知的罪过。现在的我不近女色也不喝酒,改邪归正了。祝福你也可以趁早摆脱这个习惯,以免招惹到长手尾的性病。阿弥陀佛????

MuMuYiYi 发表于 2023-6-16 11:42:33

qawsedrftgyhuji 发表于 2023-6-14 11:44 PM
要去哪里 找 full性病 的check up哦?很多年前搞过可是怕会 Kena

你google不记名性病检查 应该会找到你附近的clicnic

jjnsex 发表于 2023-6-10 16:20:57

谢楼主分享。。。
这帖有警世作用。。可以让我增加退隐的信念。。。
出来冲要时刻小心谨慎。。加强注意卫生的观念。。。

linsanity1177 发表于 2023-6-10 13:11:02

口也是会中的,只是概率比较低,然后建议就是不要被用漱口水来口交(会把好菌给杀掉导致增加中招概率)

Happybo60 发表于 2023-6-10 13:16:42

非常明白你的感受。我也出过事 不过幸好我是单身

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 14:12:16

linsanity1177 发表于 2023-6-10 01:11 PM
口也是会中的,只是概率比较低,然后建议就是不要被用漱口水来口交(会把好菌给杀掉导致增加中招概率) ...

没有下次了????

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 14:12:41

Happybo60 发表于 2023-6-10 01:16 PM
非常明白你的感受。我也出过事 不过幸好我是单身

还在等报告 你的状况是中什么?

Mers1234 发表于 2023-6-10 15:38:19

早日康复

Jackjackalcoho8 发表于 2023-6-10 15:49:51

白粥口交也会中的吗?请赐教

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 16:10:53

Jackjackalcoho8 发表于 2023-6-10 03:49 PM
白粥口交也会中的吗?请赐教

我也以为不会的………… 怕就真的不要玩 真的

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 16:26:39

jjnsex 发表于 2023-6-10 04:20 PM
谢楼主分享。。。
这帖有警世作用。。可以让我增加退隐的信念。。。
出来冲要时刻小心谨慎。。加强注意卫生 ...

我已经几乎不冲了……… 久久一次 没想到……

所以特别想跟大家分享 本来就想不冲了的 就别冲了

还想冲的 记得小心小心再小心

jjnsex 发表于 2023-6-10 16:35:49

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 04:26 PM
我已经几乎不冲了……… 久久一次 没想到……

所以特别想跟大家分享 本来就想不冲了的 就别冲了

谢楼主的忠告。。。
看来我下次找我的小情人也要小心了。。要改变一下战略。。反正我现在志在谈情不在做爱。。。:L

linsanity1177 发表于 2023-6-10 16:39:26

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 02:12 PM
没有下次了????

看你吧,出来玩都是要做心里准备的:handshake

123456pppwwwe 发表于 2023-6-10 16:44:05

说一下最近去哪边吧?okt还是fl住家的?

hing87081714 发表于 2023-6-10 19:38:14

大大,你应该是中了非淋,症状是小便会有点刺痛,然后睡醒后你会看到有黄色的液体粘在尿道口。之前我有中过,吃了接近2个月的药才好。期间每2个星期都有去复诊检验细菌还有没有在。症状是跟你一样,你可以上网看看。我那个时候也是看了几个医生,最后是DR.Low医好的。价钱会有点小贵,因为是专科。没记错的话一次是250-280...每2个星期一次,用了2个月时间才好

tyaiong 发表于 2023-6-10 21:09:30

hilat brader 祝你早日康复

tyaiong 发表于 2023-6-10 21:13:33

jjnsex 发表于 2023-6-10 04:35 PM
谢楼主的忠告。。。
看来我下次找我的小情人也要小心了。。要改变一下战略。。反正我现在志在谈情不在做 ...
J大赶快把梦中情人带回家:lol 个人私家用就不用怕了;P

jjnsex 发表于 2023-6-10 21:27:51

tyaiong 发表于 2023-6-10 09:13 PM
J大赶快把梦中情人带回家 个人私家用就不用怕了

你说的对我来说只是做梦才会实现的梦想。。多么完美啊。。。

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 22:01:14

hing87081714 发表于 2023-6-10 07:38 PM
大大,你应该是中了非淋,症状是小便会有点刺痛,然后睡醒后你会看到有黄色的液体粘在尿道口。之前我有中过 ...

谢谢分享 等报告就知道了 还要跟太太一起医治呢~~~

原来要那么久的呀 那我没写错这篇警示文了

Happybo60 发表于 2023-6-10 22:03:42

MuMuYiYi 发表于 2023-6-10 02:12 PM
还在等报告 你的状况是中什么?

淋病 直接去clinic说std要求打针就完事了

econ 发表于 2023-6-11 00:08:53

曾经因为口而中了菜花,搞了接近大半年才好,
所以还是小心些比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 忏悔贴 应该是中招了

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心