taufulou 发表于 2023-8-24 23:07:46

要如何找到马来妹炮友?

请问各位大佬们,可以传授什么apps或方式找马来妹吗?
想尝试一下

applewon 发表于 2023-9-5 21:06:44

首先你要选一张看起来帅气的profile照,这是第一印象。再来你最好是兼备能type 马来文或者英文字(马来妹比较prefer你至少能看懂马来文,因为她们会参杂马来语和英语打字)其实一般上因为受韩剧跟韩流的影响,现代的马来妹一般上都会对华人长相的人都会有不错的好感,这个已经是华男要约炮马来妹的一个优势了。我自己的话基本上是百试不爽,10个有9个如果是带着开放的心来搞暧昧的,基本上都能搞上床。马来妹的要求很简单,只要带她们去走走吃吃,她们已经很满足了。搞上床后记得给一点家用,她们就一定心里更加难忘怀你。

jiaowoming 发表于 2023-8-27 17:39:44

付费还是免费?
免费就很难了

Xyourbutt 发表于 2023-9-15 13:49:05

jiaowoming 发表于 2023-8-27 05:39 PM
付费还是免费?
免费就很难了

没有白吃的午餐, 多少都要付出点的 哈哈

Xyourbutt 发表于 2023-9-15 13:49:25

applewon 发表于 2023-9-5 09:06 PM
首先你要选一张看起来帅气的profile照,这是第一印象。再来你最好是兼备能type 马来文或者英文字(马来妹比 ...

大哥通常在哪里寻找猎物呢

贫僧 发表于 2023-9-27 23:16:04

jiaowoming 发表于 2023-8-27 05:39 PM
付费还是免费?
免费就很难了
有见地~

贫僧 发表于 2023-9-27 23:17:04

applewon 发表于 2023-9-5 09:06 PM
首先你要选一张看起来帅气的profile照,这是第一印象。再来你最好是兼备能type 马来文或者英文字(马来妹比 ...

大大的见解独到,一定是位老司机,慕了慕了。

Kingkong777 发表于 2023-10-3 13:59:27

正在process 中, 但是我话题不够多...可以教教我吗? :lol

jiaowoming 发表于 2023-10-3 21:58:27

我之前上过一位马来妹
一餐kfc 搞定

Taugehz88 发表于 2023-11-2 18:40:02

要和马来妹仙什么话题最适合呢;P

Wjj1234 发表于 2024-3-14 16:52:26

通常马来妹都用什么交友app?

ken168 发表于 2024-3-17 06:28:40

请问大大通常哪里找猎物 ? 可以分享吗 ? 谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 要如何找到马来妹炮友?

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心