泡沫王子 发表于 2023-12-29 16:06:22

[蒲点下水] 送福利

抢楼活动
#赢了再赢
#难度 30%#回复2次

蒲点下水 送福利

20份 价值RM50 优惠券

问:
你可以接受小姐有洁癖吗?
比如, 舔一次, 清理一次, 口交后要漱口。。。

注意:
***不针对店家, 不针对小姐姐, 对事不对人***
***所有抢楼的FR可以继续参加 #12月 活动***
***回复必须言之有物, 谢谢分享等等, 其他无意义回复一律视为灌水, +1警告***

https://lclycity.com/data/attachment/forum/202304/16/041320swwblhhywgy33ydy.jpg
如上图, 成功抢楼就自动获得奖励
请拍下奖励和你的ID, 联络管理员 @lclycityadmin 兑换奖品。
*联络管理员时请注明
[蒲点下水] 抢楼活动
提供成功抢楼的link (Right Click Copy Link Address)
https://lclycity.com/data/attachment/forum/202310/09/051001pc6mu1ttuntvwmtu.png

*成功抢楼后必须30天内兑换, 不能保留
*兑换优惠后, 必须在7天内分享FR, 把link发给管理员*
*兑换优惠后如果没有分享FR, 将被取消参加所有活动的资格*
*逾期兑换自动作放弃优惠*
*一人只限一张折扣券, 店家有权拒绝小号使用折扣券*
*店家有权利拒绝优惠券用于大Boss (红牌)*

JacksonTeam 发表于 2023-12-29 16:10:18

可以接受

JacksonTeam 发表于 2023-12-29 16:11:17

可以吧 可是尽量找的都是不洁癖的 不然很扫兴

Xxx_xxX 发表于 2023-12-29 16:11:51

我不觉得有洁癖是很大的问题,注重卫生应该是优点,不是缺点,只要不要过分洁癖影响服务就好

你的小哥哥 发表于 2023-12-29 16:12:36

大致上都可以接受的

qerhy9205 发表于 2023-12-29 16:12:42

不能接受 这样有洁癖的话 不建议出来做

你的小哥哥 发表于 2023-12-29 16:13:08

太过于频密就会觉得不耐烦,好过不要口

小火龙 发表于 2023-12-29 16:20:00

有洁癖是好事来的,要是她做了上一个顾客不做清洁就来服务你你还敢要吗

Cinlai5252 发表于 2023-12-29 16:21:01

基本的整洁一定要有,
但是不要洁癖到口几下就要吐痰,
很烦:L

Feliz 发表于 2023-12-29 16:22:09

都要看到什么程度

Feliz 发表于 2023-12-29 16:23:42

假如到了吃了鲍鱼然后要漱口才舌吻就难接受。

Daisy66 发表于 2023-12-29 16:24:54

我觉得有洁癖更好

Daisy66 发表于 2023-12-29 16:25:35

那个男生会不喜欢干净的女孩

lim1234567 发表于 2023-12-29 16:27:02

可以接受 但是会有点potongstim

Allson 发表于 2023-12-29 16:27:05

不可以接受! 我遇过妹子戴手套替我xizao:lol

Allson 发表于 2023-12-29 16:27:57

所以完全不能接受

KelvinYeon 发表于 2023-12-29 16:36:53

只要是美女,我都行。哈哈哈

MrChee 发表于 2023-12-29 16:39:16

接受到,将更好卫生好弄到大家都很有安全感玩的也很放心

Cmpunk11 发表于 2023-12-29 16:44:02

太过于洁癖 会扫兴

Bloodsword 发表于 2023-12-29 16:48:04

可以接受,干干净净卫生才是最重要的。无论是小姐还是顾客感觉上需要的,只要不影响过程;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [蒲点下水] 送福利

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心