chongabc123 发表于 2024-4-27 01:45:26

与想象有出入的 --- Amy

第一次去新都本想试一试 Enni 的口爆,没预约的就去了。不了 Enni 接下来的6小时都有人预约了, 负责人就推荐 Amy, 说尝试过的人都说赞。而我也记得也看到有些人讨论 Amy。所以就试一试。

真人比较像右下的照片,见面时有被差异吓到一下,但也确实是同一个人只是没画浓妆。然后整体感觉她好像很累 (12点中午)。房间有些凌乱。
说句实话,没什么特别。可能我敏感体质,感受不了。还蛮 SOP 。
第一炮后,Amy 就坐着休息,时不时看看龙弟有没有反应。有些尴尬,因我看她,她看我。一段时间后,我就调皮说可能口交能唤醒它,然后 Amy 就继续开工了。
刚开始她还可以完全吃下,但慢慢的龙弟苏醒了,就含头部,然后就停了。由于不是完全勃起(不够硬),就一直打手枪。有种错觉在这,感觉Amy 还是要,因有几次都露出撒娇的表情。最后我也累了,就算了。

姓名:Amy
年龄:没问
国籍:没问
语言:中文   (可沟通)
樣貌:6/10(有落差,满希望是高冷妹子)
身材:3/10(小只马)
口交:3/10
接吻:2/10   (有尝试舌吻,但没反应)
爱爱:3/10   (参考叫床)
叫床:3/10   (叫声有点假,缴械前是女上男下,故意试一试躺着抱着她然后用手抓着她屁股边一直深入,然后停止,试探。声音对不上)
趕場:?/10    (没有)
GFE: 3/10    (SOP)
家用:RM240
回头:等我技巧好后,会再试一试。因很多人都说不错,且 Amy 还想要的表情我还记得呢。

https://lclycity.com/data/attachment/forum/202404/15/160125tqww1984h8t88i98.jpg

注:
我没啥经验。我有的你未必有,你有的我也未必有。也请大大们教我一些技巧,特别是持久方面
本人还处于萌新阶段,还请大佬们指点一二。:handshake
此外,此FR目的为交流 和 让别的萌新知道 FR , 以免向我一开头加入时一直翻车。

Acckss2 发表于 2024-4-27 13:00:55

别打那么多飞机,运动 都是肌肉群 你锻炼就持久了

cheongonghuat 发表于 2024-4-27 22:22:19

Acckss2 发表于 2024-4-27 01:00 PM
别打那么多飞机,运动 都是肌肉群 你锻炼就持久了

感觉来了不就是射吗 ? 要怎样运动能改变

Acckss2 发表于 2024-4-28 05:53:51

cheongonghuat 发表于 2024-4-27 10:22 PM

跑步 游泳 骑脚车 把核心练好 15分钟都不是问题

dee8867 发表于 2024-4-28 11:22:43

cheongonghuat 发表于 2024-4-27 10:22 PM
运动可以持久吃多点大头菜啦。条女骑上去看着哪两粒摇晃什麽都是假还练持久。我介绍你买一种叫鸡神器持久喷雾!网上卖那种都是废的没有效果的。和这个人买真的强他的药最少30分钟!你想要几久出就几久

sevenstar23 发表于 2024-4-28 16:31:37

照片看是很靓丽的 :$

cheongonghuat 发表于 2024-4-29 22:01:39

sevenstar23 发表于 2024-4-28 04:31 PM
照片看是很靓丽的

真人差不多就是那个样噢 :lol 安排安排

kuchingshooter 发表于 2024-4-30 13:35:56

谢谢大大的分享!

chongabc123 发表于 2024-5-1 21:19:22

sevenstar23 发表于 2024-4-28 04:31 PM
照片看是很靓丽的

真人就是照片的右下那一张。
那是我可能中午12点去,所以还没化好妆。总体也算是蛮不错的 ~ 对了,她的门牙应该不是对齐的(或大小牙)。

Frozen57 发表于 2024-5-1 21:53:25

我也是新手,也在找什么方法可以持久。
最近有开始游泳 深蹲锻炼中,不知道有没有效果

kennybiii 发表于 2024-5-4 19:59:27

照片看上去还是挺吸引人的

chongabc123 发表于 2024-5-6 18:55:26

kennybiii 发表于 2024-5-4 07:59 PM
照片看上去还是挺吸引人的
每个人的体验都不一样。Amy 在这家店很多人都推荐,所以造成了我会有较高的期望。你可去试一试 ~ 真的很小只,给我的感觉是邻家妹妹。
页: [1]
查看完整版本: 与想象有出入的 --- Amy

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心