你的小哥哥 发表于 2024-4-27 16:38:51

【LCLYCITY首发】在床上的口爆双飞 小vy Sara

体验过洗头场的双飞,看到这里也有双飞就去试,毕竟有床,呵呵,虽然目前只是口爆罢了,有缘再试看看做爱双飞,慢慢突破。

上到去等了一下店长就安排两位妹子出来,小vy又开始她的调皮模式了,然后跟着他们两个到房间去。,Sara过后出去不懂弄什么东西,只留下我和小vy,她一直作弄我,我是有点招架不住,还问我是不是怕她,但也有很多的互动打闹,叫很大声的。过了一段时间发现怎么Sara还没有进来呢,小vy就开门出去了,哪里懂她就在门口外面罢了,可能不要打扰我们或者刚好刚到门口吧。

然后就一起脱衣冲凉,嗯,有第三个人在还真不习惯,蛮尴尬的,小vy硬硬要帮我脱衣,可是我不给她帮坚持自己来。然后就一起进去房间了,三个人一起洗还真的是第一次。洗完出来Sara就自己再洗,然后小vy和我一起出去,帮我抹身体的,服务真周到。

三个都抹干后就让我躺在床上,尴尬了,大家看来看去,小vy就采取主动和Sara交涉,两个人一起趴过来开始猫澡,一个在左边,一个在右边,舔我的颈项奶头,躺着左拥右抱的感觉被舔奶头真的很舒服,原来是这种感觉,看着他们舔濑。

接着小vy就往下舔蛋蛋再开始口,手还会抓揉蛋蛋,而Sara就继续在上面舔奶头刺激我,我的手一指在小vy的xmm磨来磨去,湿湿了然后指入,扣扣下有水声,然后插进插出,然后二指进去,温温的,很舒服。

过了不久,小vy又给了指示,让Sara下来一起舔,哇,原来xdd同时被两条舌头濑是这种感觉,好兴奋啊,画面也是第一次呈现在眼前。

小vy意示Sara继续,然后她自己上来又开始舔奶头颈项,全部重新舔个遍,完全不介意口水的,耳朵也被她舔到不要不要的,很毒啊。接着再换,轮到小vy下去口,再到Sara上来,双飞都不介意彼此的口水,这点很好的,不会因为介意要清理才舔而potong爽,呵呵,赞!!!

小vy很努力吞吐,Sara就一直濑奶头,享受够了,让小vy用手撸,要喷发了就让她含着吞吐,她配合到很好,接含着xdd直接快速点头吞吐,精华喷到通常无阻,每一发都顺顺飞喷进去她的樱桃小口里,继续含吞,xdd敏感到不要不要忍不住才推开她,她才松口离开去清洗,Sara也跟着进去,我在床上休息回味一下,小vy喊了甜甜的昵称原来是叫我,就进去给她帮我冲凉了,Sara也一起帮忙冲,最后也是小vy帮我抹身体的,然后抱抱再打闹下才道别离开。

店名: 梦幻
美眉: 小vy
国籍: 越南
样貌: 8/10 嫩嫩妹妹型 可爱
身材: 8/10 不肉不瘦 刚刚好
胸部:9/10 B 奶头是好玩的 好扎 主动给舔奶头
鲍鱼: 10/10 剃毛了 很嫩 很吸引
猫澡: 10/10 耳朵到大腿
口交: 10/10 后面也是升天这样
接吻: 8/10 她硬要吻,亲吻罢了,咳嗽所以回避
爱爱: 0/10 没有
叫床: 8/10 会叫
趕場: 不会
GFE: 9/10 又霸道又撒娇
回头: 看缘份

店名: 梦幻
美眉: Sara
国籍: 越南
样貌: 7/10 和照片差不多
身材: 8/10 矮小 有点肉
胸部:8/10 B
鲍鱼: 8/10 有修毛
猫澡: 8/10 颈项奶头蛋蛋
口交: 7/10 还可以
接吻: 0/10 咳嗽所以回避
爱爱: 0/10 没有
叫床: 7/10 小声
趕場: 不会
GFE: 7/10 害羞
回头: 看缘份

天使在唱歌 发表于 2024-4-27 19:53:53

厉害哦小哥哥又来玩口爆双飞;P
好像试过都会上瘾了:$

mtelijah 发表于 2024-4-27 23:54:58

你的生活我的淫想 :lol 。。。

虽然我也试过双飞口爆。。。

但还是那句牛逼啊 :lol 。。。

你的小哥哥 发表于 2024-4-28 12:08:25

天使在唱歌 发表于 2024-4-27 07:53 PM
厉害哦小哥哥又来玩口爆双飞
好像试过都会上瘾了

床上享受,不一样的体验;P

你的小哥哥 发表于 2024-4-28 12:09:20

mtelijah 发表于 2024-4-27 11:54 PM
你的生活我的淫想。。。

虽然我也试过双飞口爆。。。

缘份到试看看,有床的感觉不同;P

Lam688 发表于 2024-4-28 21:58:12

偶像就是偶像!

kuchingshooter 发表于 2024-4-30 13:33:49

谢谢大大的分享!

Xxx_xxX 发表于 2024-5-1 23:06:52

哇,进步了,进步了,虽然都是双飞,但是之前毕竟是洗头场,尺度受到局限,这次不同了尺度可以再大些

下一次就轮到双飞爱爱了;P

你的小哥哥 发表于 2024-5-2 19:06:55

Lam688 发表于 2024-4-28 09:58 PM
偶像就是偶像!

不敢当不敢当:shutup:

你的小哥哥 发表于 2024-5-2 19:08:13

Xxx_xxX 发表于 2024-5-1 11:06 PM
哇,进步了,进步了,虽然都是双飞,但是之前毕竟是洗头场,尺度受到局限,这次不同了尺度可以再大些

下一 ...

爱爱双飞,想想都觉得刺激;P:shutup:
页: [1]
查看完整版本: 【LCLYCITY首发】在床上的口爆双飞 小vy Sara

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心