Lam688 发表于 2024-4-28 23:15:02

【LCLYCITY首发】(林子大了)~狂野型的大奶哈娜

“找小姐后想要以文字记录下来,除了可以让各位网友参考,也是给自己留一个回忆”-林子大了

工作的时候,突然间又收到了友人的信息,说是要出来一起放松放松。商量了好一会儿才决定要前往Amazing。这时就各自跟店长询问要找的美眉的时间。朋友预约了SanSan,我左看右看,本来想选大红牌Ruby,奈何已满单,只好另做打算。左思右想,最后就觉得了找Hana。放工回到家后,赶紧洗香香,换好衣服后,就出门和朋友汇合,一起前往A记。掐着点儿来到A记,上楼后先和店长打了个招呼然后借个厕所。好了就坐到沙发处等候,店长捧了两杯水也走了过来和我们谈天和收取费用。等了一下下,Hana好了,店长跟我说了一声,我就站起身朝Hana走了过去,这时有点惊艳到,因为照片里的Hana总是给我一种很高的感觉,原来真人不算太高,穿着低胸裙,我的双眼直叮叮地看着那深深的乳沟,爱了爱了。待我走近Hana时,她突然挽住了我的手,一起走了上楼。

进房后,我猴急地把衣服脱了,然后进到淋浴间打开花洒,挑好水温,Hana则忙着链接蓝牙音响,播放越南歌曲,不多时,正当我还在享受花洒喷出温度适中的水淋浴在我身上时,Hana也脱光走了进来。一进来我的眼睛也无法从她的身上移开,这里要提一提Hana真的是目前我遇到帮顾客洗澡最仔细和温柔的小姐姐。只见她拿出沐浴露平均地涂在我的身上,然后不会忽略任何一个部位。随后拿着花洒把沐浴露冲了干净,并递给我一杯漱口水,用了漱口水后我就出门自己拿着毛巾擦干。5分钟后,Hana也出来了,我赶紧展现我的绅士风度,把毛巾也递给了她,正当我认为我已经擦干了我自己,把毛巾挂好后,Hana突然走了过去把我的毛巾又取了过来,帮我把背部都擦了干净才挂回去。接着我负责铺好毛巾后就躺在了床上,等待Hana做准备工作。Hana准备好套子和纸巾后,就爬了上来,双手支撑着她的身体,居高临下地看着我,这时我再也忍不住,一把抱她抱紧,然后嘴对嘴亲了起来,这时Hana仿佛比我更加饥渴,她给我有点儿强奸犯的感觉,她会不停索吻,两个舌头真的互相缠绕,分开不了。然后接着往下猫澡,真的把我身上身下都舔了遍,然后来到龙帝处,她会用指甲轻刮蛋蛋,感觉真的十分美妙。然后就开始了口活儿,只见她先用舌头把整个龙帝都舔一遍,然后把龙帝放进嘴儿里,上下抽动,时不时来个深喉,太爽啦。然后我就坐起身,示意Hana躺下,轮到我服务她了。Hana躺下后我先去到她的脸那边儿,亲了亲额头,然后一往下来到嘴唇那边儿,两个舌头就犹如两块儿磁铁吸在了一起,久久不愿分开。然后接着往下来到美乳,一手掌握一颗美乳,天然大奶就是我的最爱,先舔了舔奶头,然后轻轻吸了吸,两粒大奶轮流玩。这里看得出Hana是身体很敏感的人,虽然很怕痒,但还是硬硬忍着。伴随着Hana的娇喘声,来到了Hana的秘密花园,我伏下身,先用舌头把大阴唇舔了一遍儿,然后就慢慢用舌头寻找敏感点儿,然后眼睛也不忘观察Hana的表情。最后一直在小痘痘那边儿攻击,用舌尖儿一直对着小痘痘左右快速滑动,弄的Hana还把腰身拱了起来。Hana这时坐起身,要我躺下,我躺下后,一把把Hana抓了过来,两条舌头又纠缠在了一起,龙帝和Hana的妹妹突然来个鲍鱼炒香蕉,这时我已急不可耐,赶快让Hana帮我上好套,然后来个女上男下先。Hana坐在上面摇啊摇,那一对儿美乳看得我目不转睛,双手一直不停在美乳上抚摸,接着我做了起来,来个坐莲,双手在Hana背后环绕,感受着龙帝在温热的洞里,感受胸前那对有弹性的大奶挤在我胸口处,鼻子闻着Hana的发香,眼睛从镜子反射看到那刺激的场景儿,整个感觉立马上来了。拍了拍Hana,然后一把把她抱了起来,放在床上,来个传教士做最后收尾儿。从前面地慢慢抽查,到后面慢慢感受到Hana越来越大声的娇喘声,那个感觉越来越强烈,双手拉着她的腰大力抽插,直到龙帝吐白沫。然后整个人倒了下去,又开始舌吻。休息了一下下,先把套子处理了一下,然后Hana又把她私人工具拿了出来帮我采耳和挖黑头。因为我很怕痛,只能一直闭着眼忍着,然后调皮的Hana又时不时偷袭我的双唇。快乐的时光总是过得特别快,打开手机看到超时了,只好起身和Hana一起进入到淋浴间冲洗。整个过程也是两个人一直抱紧加上舌吻,本来都有股冲动要下楼找店长包夜Hana,想到等下还有事情做,只好按耐住自己的冲动。冲好凉,抹干身体后,互相加了联系方式然后把小费拿给Hana,结果又舌吻在一块儿,最后朋友的电话打了过来分开,一起走了下楼。来到楼下,看到朋友和鼠哥坐在一起喝酒,本来打算打个招呼就走,哪里知道好客的鼠哥要我坐下一起喝。坐下的时候我朋友探头过来问我懂不懂自己超时几久,我打开手机才注意看了时间,超时了超过半小时,真的不好意思。和鼠哥喝了两罐后,就起身回家了。

总结:目前来讲找过最有感觉的美女,实在是被低估的红牌。外在不差,加上天然大奶,工作认真且配合度高。目前我找过的妹子当之无愧的第一名。沟通来讲就能听中文,说就词汇量有限。

评分:
店名:Amazing
姓名: Hana
年齡:没问
国籍:越南
樣貌: 8/10- 照片我觉得不太上镜,但是真人很耐看
身材:10/10-前凸后翘
胸部:12/10-大奶,坚挺,任舔,吸,抓,揉
鲍鱼:10/10-蛮紧,可以舔,很敏感
皮肤:10/10- 滑,很滑,非常滑
猫澡:8/10-会舔你的奶头
口交:9/10-很厉害,不止普通吞吐,还会上下舔
接吻:12/10-可亲可舌
叫床:9/10-声量大声但是真实
趕場:0/10-不赶且超时半小时
家用:230+小费
回头:肯定回头!

#老鼠与狼王记

Yamchong 发表于 2024-4-29 07:32:25

奶有多大?什么杯?

xiaohuang398 发表于 2024-4-29 11:48:11

哈哈,幹完正事之後還有挖耳服務真好啊~!

Lam688 发表于 2024-4-29 16:48:42

Yamchong 发表于 2024-4-29 07:32 AM
奶有多大?什么杯?

C至D吧,不太会分

Lam688 发表于 2024-4-29 16:49:38

xiaohuang398 发表于 2024-4-29 11:48 AM
哈哈,幹完正事之後還有挖耳服務真好啊~!

是的,而且脱光光帮你挖耳朵,视觉上满分

Yamchong 发表于 2024-4-29 19:11:16

Lam688 发表于 2024-4-29 04:48 PM
C至D吧,不太会分

哦,还以为那里原装最大的是Janice

kuchingshooter 发表于 2024-4-30 13:21:37

谢谢大大的分享!

Lam688 发表于 2024-4-30 13:58:55

Yamchong 发表于 2024-4-29 07:11 PM
哦,还以为那里原装最大的是Janice

论奶的话她们两个差不多。不过Hana比较狂野

Abc8168 发表于 2024-5-2 00:35:59

大林子 - 大奶杀手
页: [1]
查看完整版本: 【LCLYCITY首发】(林子大了)~狂野型的大奶哈娜

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心