Wenghong323 发表于 2024-4-29 02:15:17

【LCLYCITY首发】KD欢乐谷深入了解10号妹子

某个大热天的下午,小弟和死党刚吃完午饭,小弟便和另一位死党一起到欢乐谷找妹子释放一下长久压抑着的色欲。
到了店后,店长给我们都倒了杯茶,其实已经喝包了所有就没有喝下。开始选妹子,我就选了10号因为店长说皮肤白又大奶,我个人喜好白的妹子,我朋友选了9号,他喜欢瘦腰细的妹子。给了费用就等妹子来,大概10分钟左右妹子到店了后就带我去房间,进房间后第一件事当然是保住她从后面扎她的奶扎够一轮才慢慢帮对方脱完才去冲凉。冲完凉就开始做爱做的事了,前戏当然少不了,先享受她的口交,不得不说她的口交是真的舒服爽,深喉甜蛋震动式的整支吹,就像在享受吃冰淇淋,我差不多忍不住了,就上套直接开插。在插的时候她主动索吻,我自然不会放过一边吻一边插,变幻了很多姿势妹子十分配合。。可惜我不够长不够壮,不然我肯定给她来个火车便当。。最后和我大战了300多个回合,终于在后背式的女上男下结束了这场战斗。

https://lclycity.com/data/attachment/forum/202404/19/182009niptdj7kdr3d7tyd.jpg

妹妹: 10号
年龄: 应该26-27
国籍: Vietnam
沟通: 华语
样貌: 8/10 样子耐看,皮肤很白
身材: 8/10
胸部: 8/10 C原装奶
鲍鱼:我没吃
按摩: 我不要
猫澡: 我不要
口交: 9/10 深喉甜蛋很爽
接吻: 9/10 主动索吻
爱爱: 9/10 多个姿势很配合
趕場: 不会
女友感: 10/10
家用: 240
回头: 会

kuchingshooter 发表于 2024-4-30 13:17:55

谢谢大大的分享!

wengfat998 发表于 2024-5-1 17:37:50

看着好像很不错

swarley19 发表于 2024-5-4 17:35:50

朋友的9号如何? 服务可以吗?

Wenghong323 发表于 2024-5-5 16:30:07

swarley19 发表于 2024-5-4 05:35 PM
朋友的9号如何? 服务可以吗?

我死党说ok,我就没试过,不过他好像试过几次了,看9号见到她有说有笑:lol
页: [1]
查看完整版本: 【LCLYCITY首发】KD欢乐谷深入了解10号妹子

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心