泡沫王子 发表于 2019-2-24 23:27:14

网站安全

由于今日有不少用户反映不能登陆,我们已经检查过, 目前没有发现任何漏洞。

至于为什么会发生密码错误不能登陆, 我们也无解, 因为我们每天都登陆确认网站正常营运。

为了减少各位的账号被黑的机率, 我们重新启用验证码。
输入密码后, 必须输入正确的验证码才能登陆。
这个只是一个双重验证的保障, 但是也不能确定万无一失。

如果要更安全, 各位可以启用“安全提问”。

登陆后, 点击“设置” http://lclycity.club/home.php?mod=spacecp
然后找“密码安全”
选“安全提问”
输入“安全提问”的答案。

请务必把密码设置的比较复制, 比如大字母小字母和数字, 密码越长固然越好。

yyf123 发表于 2019-2-25 21:49:39

差点进不来...

jypong 发表于 2019-2-24 23:52:10

谢谢版主的提醒

ilovesex88 发表于 2019-2-25 01:37:50

版主辛苦了

Chr988988 发表于 2019-2-25 01:44:24

真的是很谢谢版主的关注和提醒

Ahhoiyap 发表于 2019-2-25 10:27:50

谢谢版主,你辛苦了我们会支持你

Edlai 发表于 2019-2-25 12:03:19

辛苦了,谢谢版主

kingff 发表于 2019-2-25 12:46:35

好的,谢谢版主提醒和关注

kiki401 发表于 2019-2-25 13:22:16

谢谢版主:D:D

sillychin 发表于 2019-2-25 15:43:27

谢谢版主不辞辛劳地提升网站体验

alexliew 发表于 2019-2-25 22:06:34

谢谢辛苦版主默默的努力..

davidlew1996 发表于 2019-2-25 22:12:01

感恩版主的付出 :)

yyf123 发表于 2019-2-25 22:40:27

我一直都发不了新帖,要我去新人报到....你们也一样吗?

smallgugujiao 发表于 2019-2-25 22:55:01

这里很热闹呢~

逍逍遥遥91 发表于 2019-2-26 00:05:55

谢谢版主的提醒

ggg1234567 发表于 2019-2-26 00:31:03

谢谢版主提醒!

Lucky_Lucky 发表于 2019-2-26 00:39:59

我遇到的问题是,平时密码不小心打错,error message 会是:【密码错误,你还剩下5次尝试】这样。
这两天是直接一次就【密码错误太多次,请15分钟后再试】,
不过就不肯定是不是一时打错密码,还是打对密码都这样。

之后真的等15分钟,然后再小心确保打对密码,就可以登入了 ~

brosfight 发表于 2019-2-26 09:21:41

谢谢版主提醒

xuan12 发表于 2019-2-26 12:50:27

谢谢版主不断提安全

泡沫王子 发表于 2019-2-26 13:06:57

yyf123 发表于 2019-2-25 22:40
我一直都发不了新帖,要我去新人报到....你们也一样吗?

那个版区不能发帖
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网站安全

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心