泡沫王子 发表于 2019-2-26 22:07:53

秘密错误? 登陆不到?

最近收到不少电邮关于密码错误次数过多导致不能登陆。

我们正在努力查找问题根源, 这个问题比较有挑战性, 请给一点耐心。

如果确认密码无误, 请不要更改密码。
大大可以在一两个小时后尝试登陆, 毕竟我们不能一直在线告诉你们几时可以登陆。

如果情况允许, 可以在登陆时选择 “自动登陆”, 过后就比较容易了。

我们很遗憾还是有人要尝试骑劫这个小网站。 人心。。。

泡沫王子 发表于 2019-2-28 17:38:08

darksecret 发表于 2019-2-27 23:41
我的情況好像是只要沒勾自動登入就一定進不了(因為我都是開incognito window進的)
不知道這個情報有沒 ...

私密浏览不留痕迹, 自动登陆行不通。

regis123 发表于 2019-2-26 23:03:10

之前也遇到这问题,现在没了。感谢版主!

泡沫王子 发表于 2019-2-26 23:20:14

regis123 发表于 2019-2-26 23:03
之前也遇到这问题,现在没了。感谢版主!

您是对的。 所以这一段时间要各位迁就一下。 问题解决了就减少不必要的麻烦了。 谢谢。

yyf123 发表于 2019-2-26 23:20:16

终于登入了...

yap6066 发表于 2019-2-26 23:26:31

我也终于登陆到了

testest 发表于 2019-2-26 23:48:52

时好时坏的

ggg1234567 发表于 2019-2-27 00:38:13

一个小时前登录不了,现在可以了

Ustudent 发表于 2019-2-27 00:45:13

真辛苦啊。真的要开着等15分钟才能登入。辛苦写的贴子,狼友们登入不到就看不到了 XD

Alvin19976 发表于 2019-2-27 00:51:42

原来不只我一个人进不到啊

Khoo5738 发表于 2019-2-27 08:11:49

这网站自从系统更新后就不断出现问题,希望可以尽快能解决不然的话会员跑光咯。。

kiki401 发表于 2019-2-27 09:56:16

等了一天,成功登陆了~:Q

mc8899 发表于 2019-2-27 12:29:19

我试了几次才登陆到

alibaba22222 发表于 2019-2-27 15:06:25

偶尔会进不到
多试几次就可以了

Digi0669 发表于 2019-2-27 15:56:42

我还以为我的户口别人拿来用了,一直说密码错误:L

Mychocopop2 发表于 2019-2-27 17:41:17

要进了几天都进不到。一直说密码输入错误多次,须15分钟后再登入,可是无论等多久再登入都登入不到。今天进到了。感谢。

Ahhoiyap 发表于 2019-2-27 18:17:53

今天上了几次可以看,谢谢版主的用心良苦

泡沫王子 发表于 2019-2-27 18:19:54

进到就好。 我们都希望尽快解决问题。 谢谢各位体谅。

darksecret 发表于 2019-2-27 18:20:15

收到 辛苦了大大 昨天我也是整天都登入不到,寫FR時候也怪怪的

泡沫王子 发表于 2019-2-27 19:05:10

darksecret 发表于 2019-2-27 18:20
收到 辛苦了大大 昨天我也是整天都登入不到,寫FR時候也怪怪的

网站应该回复正常了。
我们还要多加留意。
谢谢

darksecret 发表于 2019-2-27 23:41:29

泡沫王子 发表于 2019-2-27 19:05
网站应该回复正常了。
我们还要多加留意。
谢谢

我的情況好像是只要沒勾自動登入就一定進不了(因為我都是開incognito window進的)
不知道這個情報有沒有幫上忙辛苦了大大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 秘密错误? 登陆不到?

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心