李敏镐 发表于 2020-5-20 20:56:56

口交会被感染吗

口交会被感染吗?出来玩直接带套搞又缺一点感觉

uerl999 发表于 2020-5-20 21:28:17

还是会的,风险比较低

Phycoblade 发表于 2020-5-23 23:19:39

是会的,如果女方的口里感染了病,她再帮你口交,你就中了。性病不只是在私处而已,有些性病会出现在嘴巴或者嘴里的。自己多加小心吧。

李敏镐 发表于 2020-5-24 18:54:11

Phycoblade 发表于 2020-5-23 11:19 PM
是会的,如果女方的口里感染了病,她再帮你口交,你就中了。性病不只是在私处而已,有些性病会出现在嘴巴或 ...

就有时候去找吃时候要怎样观察她嘴里有没有被感染难道叫她开嘴巴给我检查吗?

Phycoblade 发表于 2020-5-30 23:37:51

李敏镐 发表于 2020-5-24 06:54 PM
就有时候去找吃时候要怎样观察她嘴里有没有被感染难道叫她开嘴巴给我检查吗?
...

这个只能看你的运气了,运气不好就中到有病的美眉。如果你要很安全,就只能口交时也戴着套套来口交了。出来玩就是会有风险,美眉也不可能会让你查,因为这样会很没礼貌,美眉也会不高兴,不高兴就不会有好的服务了,所以只能说听天由命,平时拜多点神和做好事吧 :lol

iamgood888 发表于 2024-4-14 10:08:36

Phycoblade 发表于 2020-5-30 11:37 PM
这个只能看你的运气了,运气不好就中到有病的美眉。如果你要很安全,就只能口交时也戴着套套来口交了。出 ...

自己小心带套口,要不然就打飞机就算了100% 没事
页: [1]
查看完整版本: 口交会被感染吗

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心