wtf6313 发表于 2021-6-28 21:44:21

关于无套

其实关于无套这个问题....你问我真的无套很爽但是爽了后是需要付出代价的.
故事要从三年前说起了....之前本身因为工作关系 每个月都需要到台湾和中国公干.每次逗留就是一个月左右才回马来西亚. 那时候在台湾和中国都尝试了各种好玩的 有套无套都试了.....一直到4个月后 突然发现弟弟旁边长了一粒很小很小粒的东西但是那时候也没有去在意那么多一直到后期越来越大然后传染到龟头也长了....去看了医生医生说没错你感染了 菜花当下的感觉真的晴天霹雳 当然要爽要试无套就预了后果即使不是HIV 各种性病都需要很长时间治疗.....
接下来一年的治疗真的是很痛苦. 医生给我搽一种药aldara搽了可以杀掉病毒但是你搽药的部分会发炎 红肿很痛那种!!!
然后那个位置的皮也会很薄很容易流血治疗这段时间真的完全没有性欲因为碰到就很痛.而且病情反反复复好了又复发好了又复发......花了快2年的时间一直到去年2020年底 才没有在复发 然后也去看了医生医生说如果没有在复发就代表病毒已经没有了.

这里劝大家 能免费给你无套的 代表她也可以给其他人免费无套 。除非你真的不怕 不然真的别....再不然真的想无套的 结婚找个老婆你就可以每天无套;P

这里纯粹跟大家分享本身的经历...看了觉得不舒服的无视
另外如果有人可以分享治疗后有什么药之类可以吃的可以分享分享 毕竟我还是怕会复发

pai 发表于 2021-6-29 00:08:08

谢谢提醒,出去外面玩不要说无套我连鲍鱼都不敢舔。

痞子男0331 发表于 2021-7-2 23:51:15

wtf6313 发表于 2021-7-1 03:04 PM
嗯 那我接種了医生有说在马来西亚比较少男生接种 如果已经感染了   接种就没有用了。我是等康复了才去 ...

有了疫苗复发几率应该很低了,可以继续无套应该没事。。。

shylook 发表于 2021-8-25 06:51:02

wtf6313 发表于 2021-8-24 11:33 PM
我之前问过电烧基本上只是烧掉表面病毒还是存在。治标不治本 而且伤口也很久复原 ...

中国有特效药。只是吃药和涂抹疣迪灵。一个疗程可以断根。
不过现在必须通过医生才能买到。

wtf6313 发表于 2021-7-5 20:45:54

Acckss2 发表于 2021-7-4 06:32 PM
Gardasil 哪裡可以接種??kl

多数比较大型CLINIC都会有吧?要去问问医生因为马来西亚不多男生接种这样的疫苗

痞子男0331 发表于 2021-6-29 09:31:50

楼主大大你只是搽aldara药膏而已?没有打gardasil疫苗吗?

Happybo60 发表于 2021-6-29 11:49:56

谢谢分享 有些人还把无套当做身份象征呢

tallsynn 发表于 2021-6-29 13:22:28

无套虽爽,后果自负。

Sexyfox 发表于 2021-6-29 20:02:59

之前有试过找一个老相好无套内射,之后她下一个客人一直要舔鲍鱼,她一直不同意但是顾客又发脾气,无奈之下只好开腿给他舔个地老天荒,还说我的老相好流了很多白色的水,天啊,劝各位兄弟外食千万不要舔鲍鱼,也不要无套,因为我也担心了几个月。

tallsynn 发表于 2021-6-29 20:46:05

Sexyfox 发表于 2021-6-29 08:02 PM
之前有试过找一个老相好无套内射,之后她下一个客人一直要舔鲍鱼,她一直不同意但是顾客又发脾气,无奈之下 ...
笑9死我... 那个客人吃了大大的补品.. :lol
其实无套拔出后,发现有血,心都怕,脚都软了。

RaimeiCHN 发表于 2021-6-29 22:07:20

Sexyfox 发表于 2021-6-29 08:02 PM
之前有试过找一个老相好无套内射,之后她下一个客人一直要舔鲍鱼,她一直不同意但是顾客又发脾气,无奈之下 ...

修旦幾捏,意味著他吃了你的精華???

homertan 发表于 2021-6-30 00:25:47

够勇气, 敢讲出来:handshake

Sexyfox 发表于 2021-6-30 02:20:49

tallsynn 发表于 2021-6-29 08:46 PM
笑9死我... 那个客人吃了大大的补品..
其实无套拔出后,发现有血,心都怕,脚都软了。
...

前一天还吃了榴莲和臭豆,真的罪过,希望他舔鲍愉快。

Sexyfox 发表于 2021-6-30 02:21:31

RaimeiCHN 发表于 2021-6-29 10:07 PM
修旦幾捏,意味著他吃了你的精華???

应该是吧,我射的很深入。

MALAYSIABOLEH 发表于 2021-6-30 10:31:00

同情楼主遭遇,希望你能以后没事,

但是

第一步踏入鸡竇里,就心里有准备任何事情会发生

有套中性病
无套中性病
妓女爱上你
你爱上妓女
你骗了妓女
妓女骗了你
还有上警车

但是到现在好像没有看到叫鸡中COVID。。。。。
还是多几天后门朝廷官员会赖上这些场所,
然后来个H1N1 式的 “杀鸡行动" ?

protonsaga666 发表于 2021-6-30 10:55:02

Happybo60 发表于 2021-6-29 11:49 AM
谢谢分享 有些人还把无套当做身份象征呢

没错,只要无套999次就可以成为(冲界)至高无上的身份:lol

tallsynn 发表于 2021-6-30 12:12:29

Sexyfox 发表于 2021-6-30 02:20 AM
前一天还吃了榴莲和臭豆,真的罪过,希望他舔鲍愉快。

没有关系,最重要是他舔得爽 ;P

有一次我无套时也是插到尽头,射很深。还被美眉骂了两句,说很难洗。幸好最后都没有事,但是就提心吊胆了一个月...

tallsynn 发表于 2021-6-30 12:18:55

MALAYSIABOLEH 发表于 2021-6-30 10:31 AM
同情楼主遭遇,希望你能以后没事,

但是

所以什么千人斩,还是别强求。

Rafaelwolf1982 发表于 2021-6-30 14:06:27

Thanks for remind

wtf6313 发表于 2021-6-30 21:06:46

痞子男0331 发表于 2021-6-29 09:31 AM
楼主大大你只是搽aldara药膏而已?没有打gardasil疫苗吗?

GARDASIL 是啥?我后期康复了我有去接种疫苗预防子宫癌的 也可以预防各种性病 但不包括HIV。我是打三支 一支大概400左右

痞子男0331 发表于 2021-7-1 00:19:03

wtf6313 发表于 2021-6-30 09:06 PM
GARDASIL 是啥?我后期康复了我有去接种疫苗预防子宫癌的 也可以预防各种性病 但不包括HIV。我是打三 ...

Gardasil疫苗就像你那样预防性病的,我也是接种了3支,一支500。。

wtf6313 发表于 2021-7-1 15:04:21

痞子男0331 发表于 2021-7-1 12:19 AM
Gardasil疫苗就像你那样预防性病的,我也是接种了3支,一支500。。

嗯 那我接種了医生有说在马来西亚比较少男生接种 如果已经感染了   接种就没有用了。我是等康复了才去打的。只是不知道还会不会复发
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无套

欢迎来到night9fun.com,这里拥有专业的客服为你服务,这里有来自多国的小姐姐为你服务(泰国,越南,印尼,中国,本地),优质的服务,舒服的环境,小姐姐们会给你一个难忘的体验,随时欢迎您预定,谢谢 ​可以加入我们电报频道,每天都有更新 ​营业时间 12p.m-2a.m 预定电话 (WhatsApp or call) 011-23512475 /  011-23512487 / 011-35014309 Easy4u.club 吉隆坡, 雪兰莪, 芙蓉一站式美女伴游服务中心