LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [night9fun]本地妹Joy [打印本页]

作者: mr_jnls    时间: 2022-7-23 05:48 PM
标题: [night9fun]本地妹Joy
这个贴文回顾前2个月
由于我刚下KL 都没想去找本地, 但这次都来了就突然新痒痒找本地, 于是就找着住家的night9fun 有本地美眉Joy
Joy 看起来很年轻,19岁(她说的)被动形的 如果各位大大喜欢主动可能会让您失望。
当时和他69,她那个舌头一直围绕着我的小弟头, 弄到我很爽...而且我跟她也聊的来 所以不冷场。

接下来就直接上套,各种功夫传送给她看到她从小小声的嗯嗯到了接近20分钟一直换姿势也挺累的 但是最后被我干到啊啊叫 一直握住我仿佛要我停下来但我的荷尔蒙越来越高潮最后换老汉推车送走了我的子子孙孙。

最后去洗洗然后坐在那边和他聊天聊到时间到才走人给她时间多休息。美眉和我说出来part time罢了也挺不容易

姓名:joy
年龄:19
国籍:本地
样貌: 小妹妹耐看型
胸部: 应该是B
口交: 9/10 个人判断
鲍鱼:有剃
wechat: night9fun 的美眉
回头: 会的
地方: Cheras 住家
伤害:360+小费

作者: Julius222    时间: 2022-7-24 10:29 PM

作者: 一剑客    时间: 2022-7-24 10:41 PM
Julius222 发表于 2022-7-24 10:29 PM

大大可以分享联系方式?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-25 12:50 PM
很想吃本地,但是本地價錢都很高
作者: mr_jnls    时间: 2022-7-27 07:12 PM
一剑客 发表于 2022-7-24 10:41 PM
大大可以分享联系方式?

WC:night9fun
上面有写了噢
作者: 奥斯卡弟弟    时间: 2022-7-28 11:19 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-7-25 12:50 PM
很想吃本地,但是本地價錢都很高

想找本地免费的就要自己去仙了,出来做的肯定都是要钱。一炮360算便宜的了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2