LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】泰国风情之 Lucy [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-12-20 01:22 PM
标题: 【LCLYCITY首发】泰国风情之 Lucy
看着lucy 在telegram的视频有一段时间了,在视频里她的甜美笑容,还有骨感身材,都很吸我的眼球,近来也没有特别的妹妹让我眼睛一亮,所以在弟弟硬的期间,偶然想起她 就预约了。

熟悉的微操作,敲门,等待妹妹开门,然后在心跳加速的一脸期待,等着开奖品,我唯有抱着太大的期待,反而妹妹让我眼前一亮。也没有说太漂亮,只能说跟妹妹对上眼了!

一进房间妹妹直接给了我一个大拥抱,就好像很久不见的老情人一样,迅速把感情给升温了许多。 抛除滤镜后,颜值也是OK,反正妹妹也就20岁出头,年轻带有美妙的身材,差不了多少。

跟妹妹洗了澡后,然后要求妹妹把冷气调小,然后妹妹就开始给我按摩,接着就是常规的 Sop。

店名:night 9 fun   
美眉: Lucy
年齡:20出头
国籍:sawadi杯
语言:英文沟通
样貌:7/10   照片开美颜了,有7分相似 (不会丑)
身材:7/10   160左右身高,瘦子一枚,有点小肉
胸部:8/10   B奶子
按摩:9/10 泰式拉筋  
B2B: -
口交:8/10   可惜没深喉 (要不然就可以打满分了)     
接吻:6/10   刚开始可以亲,做爱的时候就有点不给???
GFE: 7/10   可能我做太久,妹子没有刚开始的nice了,但是射精出了后,有贴着我抱
趕場:没有,但是我出了后,就洗澡走人了,因为有东西做。。。

作者: Night123    时间: 2022-12-20 02:12 PM
谢谢分享。。。
作者: 贫僧    时间: 2022-12-21 01:20 PM
“接吻:6/10   刚开始可以亲,做爱的时候就有点不给???”

这么奇怪?通常是越做越兴奋,怎么你倒转??

你做了什么。好奇。喝咖啡吗?粗暴吗?
作者: whatthe    时间: 2022-12-21 05:12 PM
贫僧 发表于 2022-12-21 01:20 PM
“接吻:6/10   刚开始可以亲,做爱的时候就有点不给???”

这么奇怪?通常是越做越兴奋,怎么你倒转? ...

不懂,样衰呗
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-23 01:06 PM
女人心海底针,难抓摸。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2