LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 99号,颜值可以罢了 [打印本页]

作者: francoboy    时间: 2023-10-31 06:06 AM
标题: 99号,颜值可以罢了

很久没来这个场了,记得上一次次大概就是一月或者二月就是来找FILA。刚好今天clear leave, 就跟OKT预约99号。记得以前在碧海找99号,当时的她睡床做太多就不舒服,那时可怜着她,给着两炮钱做一炮,对她的印象蛮ok的。
到了店,不知真么这件店服务确实差很多了,连倒杯水喝给顾客喝都没有,OKT一直在counter也懒得理你。算了吧~~~

99号把我带到她的房间,剩下的按照流程走。hmmmm....真么说呢,房间确实没冷气靠抽风机做爱时蛮热的。

至于99号的服务一般般而已,可以说合格,但是不会说有什么好,跟你冲凉就专注洗肉棒而已。漫游还不错,但是普通,没什么特别。

做爱方面呢,就被lisa limit 两个姿势而已,机械还有后背。而却不到十分钟,就跟我说说她出了,每当要用手摸摸鲍鱼时,就被她掰开,也有complaint我做的有点久,真的是傻眼,插入不到10分钟而已。终结来说,要颜值可以找lisa, 至于服务还是免了吧。

店名: Wchannel
姓名:No99 Lisa
国籍:越南
样貌:9/10 网红
身材:9/10 苗条
胸部:8/10 奶型美
鲍鱼:7/10 剃毛 紧
口交:7/10
接吻:  4/10 蜻蜓点水
爱爱:4/10 普通
叫床: 5/10
女友感: 3/10
赶场:不会
回头:不会
家用:230

做完出来,OKT什么也没有问,也不交流,不搭理,也不问问美眉服务怎样,进到店唯一听到的三句话是,有booking吗,要加薄套吗,慢走,算了吧,除了FILA回归,应该不来这间店了~~

作者: KKwong81    时间: 2023-10-31 06:10 AM
别伤心
下一个更好,更乖
作者: William81    时间: 2023-10-31 09:38 AM
这家,我超过半年没去了,除非他改头换面。  和你说的一样okt 态度不行,美眉就有样学样。  你问多两句,okt 就会不耐烦。  10 分 我给这家 0 分。  
作者: Feliz    时间: 2023-10-31 10:03 AM
其实论坛需要实话实说的人,不要整天有过分的美化。
作者: homertan    时间: 2023-10-31 10:39 AM
99我回头超过5次了, 每次都OK的
作者: francoboy    时间: 2023-10-31 12:35 PM
homertan 发表于 2023-10-31 10:39 AM
99我回头超过5次了, 每次都OK的

颜值是漂亮,服务该有的有,说不出有哪个好到有冲动让我回头的那种。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-10-31 01:13 PM
只是吃顏值的話 沒辦法讓人想回頭的
作者: 十三狼    时间: 2023-10-31 04:47 PM
我前一阵子去找她遭遇跟你几乎一样,我是连蜻蜓点水都没有,也没听到okt的慢走。
作者: deejay123    时间: 2023-10-31 04:49 PM
很多店就是做到蛮不错了okt就像懒这样。。。不换掉这种okt这种店不会红多久的
作者: iamtanhockping    时间: 2023-11-1 04:23 AM
William81 发表于 2023-10-31 09:38 AM
这家,我超过半年没去了,除非他改头换面。  和你说的一样okt 态度不行,美眉就有样学样。  你问多两句,ok ...

一個字差評
作者: cocopie    时间: 2023-11-1 03:04 PM
okt 态度...fffff他。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2