LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Night9fun Navi ( 前所未有的大翻车)!!!!! [打印本页]

作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 12:11 AM
标题: Night9fun Navi ( 前所未有的大翻车)!!!!!

Cibaiii !!!!!!!我真的很 Dulan.. 这个 FR 不得不写出来, so 各位兄弟如果要上 Navi 小心一点!!!

日期 :29 日 11月 2023 年

工作当天,下午 lanjiao 痒痒,就开 LCLY 网站看看好介绍。。结果看到 Night9fun 的红牌 Navi 很多人都说好评,就决定试试 Navi 跟 OKT 哥哥 Book 晚上9 点过去。

放工了就过去 酒店,敲门然后就进去了。。进到去。。她叫我自己洗,她已经洗好了。。我自己洗好就出来。。她叫我躺在床上开始服务我。。

***到这边请看到完,大翻车的节奏开始。
一开始帮我 '口交',结果没有口几下 , 就说'我的弟弟一直很多水',然后用 Tisu 查一下,就说不想口了,因为有水 !!!!!!这时候我也有点 sien 了。。没想到过后才是 '重点翻车' !!!!!!!!

过后我说可以 '舔鲍鱼'吗。。她说不给了(她说以前给的)因为顾客舔了过后下面好像有 '生东西'。。我也不勉强,算了吧。。

她就帮我带套开始做爱,做爱的方面是 Okay 的,没有什么问题,从 '传教式'到 '狗仔试'她都很配合。。只是她不给 '骑马试'女上男下。。她不给我因为说我的 lanjiao 很大,不想骑在上面。。我也说 okay.. 没问题,不给就不给。。。

狗仔 doggy 到差不多,我就换回 传教试,感觉来了就射精了。。
**** 结果我把 弟弟拔出来,安全套在 Navi 的鲍鱼里面 !!!!!然后我看到有 白色的液体留出来 (这个就相当于 '无套'了)。。

然后Navi 就很惊吓的 连忙 跑去厕所蹲下,连忙用水清洗鲍鱼,然后很害怕的问我,'你有没有 HIV'。。。我心想 cibaiiiiii ' 这个问题应该是我问妳才对啊 !!!!!!妳每天跟多少个人做爱,还反问回我。。。

然后 Navi 就要我 '给 extra 额外的钱',她要去看医生。然后没有多久,她就 text 了 OKT... 哥哥.....

OKT 来了过后,就要我给 多 'RM 300'  当作Navi 的医生费。。不给的话就不可以走了。。
我就说 300 块我肯定不会给的 !!!!!我就跟 OKT 杀价,杀到 200 块 settle 这个事件。。

最后还是 很 DULANNNNNNNNNN 的给了 200 给小姐。。因为如果我不给的话,我怕我出不到 HOTEL 的门口。。

*** CIBAIIIIIIIIII!!!  一直问我 '有做身体检查吗','你有 HIV 吗'。。。。。将怕就不要出来做 '小姐',回去妳的泰国 做 Office Lady 上班族 !!!!!!MA CHAOOOOOOO HAIIII!!!!!!!!  

*****终结来说 就是 '花多 200 块 破财挡灾',我叫鸡从 2017 年,叫到现在 2023 年,第一次发生这些 CIBAIIIIIIIIII 的事情。。
我也有乖乖带套,这个只是 ACCIDENT 意外而已。。
看来最近还是不要去 '叫鸡'了。。今年我的鸡运真的 '倒霉到切低'

**上面描述的都是我个人真实的遭遇,所以呼吁所有的兄弟上 Navi 的时候记得 ,时时刻刻看安全套有没有 带好来,安全最重要。。

这个就是我跟 OKT 哥哥在 Telegram 的对话

这个就是我跟 OKT 哥哥在 Telegram 的对话

作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 12:13 AM
补充的 总共的费用 :220 ( 1 炮钱)+ 200 的医生检查费有
作者: harisdanial998    时间: 2023-11-30 01:40 AM
sengseng94 发表于 2023-11-30 12:13 AM
补充的 总共的费用 :220 ( 1 炮钱)+ 200 的医生检查费有

入坑了,420 可以找中国,韩国妹了
作者: Yamchong    时间: 2023-11-30 02:31 AM
破财挡灾
作者: Chowjb    时间: 2023-11-30 08:27 AM
可以吃pep,48小时内有效
作者: deejay123    时间: 2023-11-30 09:24 AM

什么烂OKT? 套套留在妹子cibai里面都是你的错??你又不是懒觉小是套套的问题罢了!!! 这种态度还是算了不用去了
作者: Lucky_Lucky    时间: 2023-11-30 09:40 AM
其实不小心内射的事情我也发生过,不过不是套子掉了,而是套子破了。
这种情况谁都不想,我都忘记当时有没有额外给钱了,太久之前的事了。
不过当时气氛绝对是友好的,小姐只是撒娇,而没有像这个Navi 这样强势。

楼主做的对,开帖把事情写出来,让大家警惕警惕。
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 10:03 AM
deejay123 发表于 2023-11-30 09:24 AM
什么烂OKT? 套套留在妹子cibai里面都是你的错??你又不是懒觉小是套套的问题罢了!!! 这种态度还是算了 ...

她一直说要去 看医生。。cibai betul..... 如果我没有 'Extra 额外给 200 ' 的话。。我怕我出不到 hotel 的房门
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 10:06 AM
Lucky_Lucky 发表于 2023-11-30 09:40 AM
其实不小心内射的事情我也发生过,不过不是套子掉了,而是套子破了。
这种情况谁都不想,我都忘记当时有没 ...

对对,其实这些 accident 谁也不想的。。因为是用他们的 '安全套',所以我不懂 quality 品质好不好。。。结果不小心就 套套掉落。。。。

*我在次声明 。。我从头到尾都没有想要无套。。我都是乖乖的带着
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 10:08 AM
Yamchong 发表于 2023-11-30 02:31 AM
破财挡灾

对对,帮我顶上去,让更多人看到。。有时候那红牌也 不一定有好结果,我看到其它的 NAVI FR,基本上都是 好评论,所以我才 下 BOOKING.... 结果就是 '悲剧'收场
作者: Evanheaven    时间: 2023-11-30 10:38 AM
我之前看了报告去找她也是少少翻车。冲凉也是自己冲,接吻只能亲一次嘴就一直躲避(我特地没吃东西,刷了牙,喝多水,吃口香糖 来避免会口臭),口交口几下也是不口了,做爱才做了不到五分钟就开始催我快点射。唯独加分的地方就是身材很好。完事还叫我记得回来找她。我心想你这种服务态度我再回去找你我还是割掉咕咕算了。

只能说可能那些大大有的我未必有。
作者: tyaiong    时间: 2023-11-30 10:40 AM
这个场还真的蛮烂的。。。
作者: Feliz    时间: 2023-11-30 10:50 AM
FR看爽就好,论坛里太多枪手,有些都没上过都可以写报告,所以不要以FR作标准。
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 11:00 AM
Evanheaven 发表于 2023-11-30 10:38 AM
我之前看了报告去找她也是少少翻车。冲凉也是自己冲,接吻只能亲一次嘴就一直躲避(我特地没吃东西,刷了牙 ...

对对,我昨天上 Navi 的时候, 在 '前戏'和 '做爱'时候已经 feel 到 '半翻车' 的 Feel... 感觉跟 FR 里面说的不太一样。。。。只是当套套掉落在鲍鱼那瞬间,她的脸立刻变成另外一个人,然后脸上真的很 '害怕'的一直洗她的鲍鱼,洗了足足 一分钟 才停下来。。
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 11:09 AM
我 edit 了,我放了跟 OKT 对话在 TELEGRAM
作者: cxlover    时间: 2023-11-30 11:59 AM
她是不是特地给你带上特大号或抓弟力差的套好让它容易中途脱落,然后再加以敲诈?
若套是她提供的那你应该向她索取医药及心灵赔偿才对
套中途脱落或破裂可是意外之事,妹子应该早已习以为常;每当我遇到这种情形妹子都会再上新套继续开干
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-11-30 12:20 PM
这个事情的处理确实不对,我赞同楼主搞大他
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-11-30 12:21 PM
Feliz 发表于 2023-11-30 10:50 AM
FR看爽就好,论坛里太多枪手,有些都没上过都可以写报告,所以不要以FR作标准。 ...

愿闻其详,希望不是说我
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 12:38 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-11-30 12:20 PM
这个事情的处理确实不对,我赞同楼主搞大他

对对,我就是要 '搞大他',我要让所有人,看见我的帖子。。以后如果还是要上Navi 的话,至少有准备了。。让兄弟少走一点冤枉的路
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-11-30 01:19 PM
sengseng94 发表于 2023-11-30 12:38 PM
对对,我就是要 '搞大他',我要让所有人,看见我的帖子。。以后如果还是要上Navi 的话,至少有准备了。 ...

其实也不只是navi,主要我们要维护自己的权力,要不然这种事情会一直发生
作者: 西门町刘德华    时间: 2023-11-30 01:39 PM
我第一次約Navi時,我到了酒店後OKT才跟我說搞錯了(當時約了1點)。然後OKT說要等到3.30pm 才可以。之後我選了一個剛來的美眉,也翻車。接下來兩次約Navi都off。其實也是衝著大奶約而已,也預了翻車的。
作者: sengseng94    时间: 2023-11-30 02:39 PM
西门町刘德华 发表于 2023-11-30 01:39 PM
我第一次約Navi時,我到了酒店後OKT才跟我說搞錯了(當時約了1點)。然後OKT說要等到3.30pm 才可以。之後我選 ...

对对,其实是 Night9fun 这个酒店场,真的是 '淘宝',有时候服务都很好,有时候真的很 '坑',不止管理成很坑,小姐也是很 '坑'。。。因为Navi 比较少 翻车贴。。所以就 booking 了
作者: William81    时间: 2023-11-30 11:45 PM
杯葛。。。 这家烂Night9fun。  应该赔偿顾客精神上的损失。  要求店家出来书面道歉。
作者: dee8867    时间: 2023-12-1 12:44 AM
赔条毛。你大摇大摆行出酒店。我唔信他们会对你怎样。
作者: wolfy92    时间: 2023-12-1 01:24 AM
算啦,这场简直就是垃圾,妈的,每次看他们的小姐写的FR有几好,结果就是翻车货,十个九个都是这样的。
作者: wolfy92    时间: 2023-12-1 01:29 AM
十全和电子城小姐都好过她们。
作者: 逍遥无敌    时间: 2023-12-1 03:21 AM

作者: Evanheaven    时间: 2023-12-1 10:09 PM
Feliz 发表于 2023-11-30 10:50 AM
FR看爽就好,论坛里太多枪手,有些都没上过都可以写报告,所以不要以FR作标准。 ...

大大说的对. 以后看FR尤其是这间店的都要特别小心
作者: gogogo123    时间: 2023-12-2 06:03 AM
wolfy92 发表于 2023-12-1 01:29 AM
十全和电子城小姐都好过她们。

求介绍。。。。。
作者: wincent1023    时间: 2023-12-2 02:26 PM
但是这家你的okt 的却是态度比较差 问多少少问题罢了,就直接不耐烦回答你了,这么久我只是去过一次罢了
作者: MMMWWW    时间: 2023-12-3 07:38 PM
从外太空翻到内子宫
作者: stussy6768    时间: 2023-12-6 12:52 PM
大地雷!!!!!!!!!!!!!!!
作者: UWU    时间: 2023-12-6 04:56 PM
不是诈骗哦,妹子之后去看医生也花了整千块。
作者: magako888    时间: 2023-12-7 11:59 AM
你有去做std check up 吗?
我6个星期前也是发生这样的事,我抽插2分钟左右发现到套破了.
我3个星期后有去做std check up暂时没事,多2个月会再去做std check up一次.

作者: 我好叼    时间: 2023-12-14 01:28 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-11-30 01:19 PM
其实也不只是navi,主要我们要维护自己的权力,要不然这种事情会一直发生

无论哪里个场遇到不公的都要写出来让大家知道
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-12-14 05:29 PM
我好叼 发表于 2023-12-14 01:28 PM
无论哪里个场遇到不公的都要写出来让大家知道

这是必须的,不要姑息
作者: sengseng94    时间: 2023-12-16 01:37 AM
magako888 发表于 2023-12-7 11:59 AM
你有去做std check up 吗?
我6个星期前也是发生这样的事,我抽插2分钟左右发现到套破了.
我3个星期后有去做 ...

我自己觉得不需要做  STD check up.. 因为当我 accident 的时候,她满脸很 害怕,而且感觉要哭了。其实这样我就放心了。。因为证明她 不会乱乱给人家 '无套'。

**过后 OKT 哥哥也发了 Navi 看医生 medical check up 的费用单给我,确实 Navi 是有去看医生,而且 费用是 1061 RM.... 所以我给的 extra 200.. 我自己也不敢追究。。因为Navi 她自己出了 800 块。。所以也算是 close case ba.... 这件事情就做个 '了断'吧。。谁也没有欠谁
作者: Dolphinboy    时间: 2023-12-16 01:47 AM
这个okt我给1000个like????
作者: KKwong81    时间: 2023-12-16 05:21 AM
对你的遭遇表示同情

我曾经也滑套过某妹子,当时吓死我了
作者: kv36    时间: 2023-12-17 02:40 AM
Navi 这个怎么看都不像20多,他态度是真的有问题。9fun老熟客了,一直有留意,结果发现最近navi换照片换名字,原来是太臭了
作者: magako888    时间: 2023-12-22 11:43 AM
sengseng94 发表于 2023-12-16 01:37 AM
我自己觉得不需要做  STD check up.. 因为当我 accident 的时候,她满脸很 害怕,而且感觉要哭了。其实这 ...

那okt有给你看她的std checkup report 吗?
她有hiv吗?
作者: fideschoong    时间: 2024-2-3 01:49 AM
我之前遇到一个中国没也发生同样的事,套破了。给了rm300
作者: desmondng94    时间: 2024-2-22 06:55 PM

我去的时候也是这样,她让我自己去洗澡,她说她已经冲好了,我也没什么,就赶紧洗一下就出来,过后她很体贴有换上一套制服, 之后就开始帮我口,也口没两分钟,之后就停了,然后就涂点油在老二帮我胸推,之后就戴套,传教士,狗仔,然后我和她说累了,你在上面吧,结束后和她聊一下,之后给了小费走人
作者: feiwong    时间: 2024-3-21 09:13 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2