LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】雪儿,一个听起来很温柔的名字 [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2023-12-4 10:38 AM
标题: 【LCLYCITY 首发】雪儿,一个听起来很温柔的名字

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价

那天各种群里选妃,看到雪儿,照片深得我心,且只有她起个中文名,觉得可能华语比较好,容易交流,就预约前往

到后发现,照片拍的过于好了,照片像个都市丽人,真人对于我来说,就像个村里土妞。

身材一般吧,胸不大,有点小肚子,但也不能说差,就一般

眼睛单眼皮看起来有点小,说实话我当时是觉得是不是给错了人,但依稀还能看出这个是照片里的人

算了,来都来了 随便操操吧

服务什么的就很正常,没什么亮点,也没有槽点,年轻的肉体还是很不错的,好摸

由于长相低于预期,切换后入模式,看着大屁股,一个没忍住,一发入魂

然后就乖乖躺我怀里玩手机,左手玩手机,右手抓着屁股,也算惬意

感觉欲求不满,出去再找一个

整体中评

想吐槽的是 房间有点垃圾

小粉灯,灯上有蜘蛛网,浴室有蟑螂爬

地点: 皇朝 - Sri Petaling
艺名: 62 雪儿
年龄: 挺年轻
样貌 : 6/10
沟通:一般
胸部 : 8  
身材:  有小肚子
伤害:  230
做爱: 正常
回头: no
女友感:我没有

whatsapp :+60172359799
telegram:  dynastymassage

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-4 03:49 PM
照片很好看一下哦,情况允许下先看看真人,避免喷了个寂寞
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-4 04:52 PM
你的小哥哥 发表于 2023-12-4 03:49 PM
照片很好看一下哦,情况允许下先看看真人,避免喷了个寂寞

偶尔也要照顾下普通妹子
救助贫困少女嘛
随便操操
总比我那个没操到的翻车贴强

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2