LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 心心念念去找sophia [打印本页]

作者: william0925    时间: 2023-12-22 01:04 PM
标题: 心心念念去找sophia

又是完美的一天啊,刚好放工要经过沙登就问问山洞大大Sophia开工了吗?一听见大大说sophia已经开工了咯,现在的look又sok又妖艳,我就麦走鸡book了先。
赶紧时间飞去见情人sophia。上到去快快给了家用就带我去见sophia。
见到sophia了以后,感觉下面突然硬了一下,感觉龙弟就要大幅度的提升了!
因为Sophia穿了一间亮片性感连身裙,半身以上是一个交叉上颈项的布,中间一个大洞可以看见若隐若现的南半球,
OMG简直jeng到没朋友,靠近她闻到一股女孩香味,开始从背后揉着她的腰,慢慢把下半身靠近她的臀部
手慢慢从腰上到去胸部轻轻的揉着酥胸,这种感觉真的棒得不得了!
揉着揉着Sophia就转过身亲吻了一下就说冲凉。手慢慢摸向龙弟,然后就拉下拉链把裤子帮我去掉,再帮我慢慢宽衣。

进了洗澡房 Sophia就用那双妖媚的眼神吸引我去舌吻她,一面舌吻一面帮我洗龙弟,洗到整只棒都硬的不得了,就帮我龙弟夹在的的鲍鱼,慢慢的用鲍鱼洗龙弟,洗干净了以后就让我抹干身体躺在床上。
他就去拿他的vape来吸,她很喜欢吸了一口就送进我嘴里,然后就一直舌吻。
剩下就sop了啊,吸龙弟,给我吸鲍鱼,然后就传教士做爱,因为我帮她吸的时候就已经高潮了,所以后面就没干几下就高潮一次,最爽还是用狗仔,最喜欢看的女生上半身起来让你抱着,一面抓奶一面干她,听她一直叫都爽。最后就再回到传教士就交棒了,舒服!

店名:The Cave
妞妞:Sophia
样貌:8/10
胸部:8/10 B cup
亲嘴:舌到乱
鲍鱼:任吸,没味道,有剃毛
做爱:很配合,狗仔最爽
价钱:230
回头:会!

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-22 11:50 PM
很贴心女友感满满的妹子,如果样貌是会被sot到的话早就中毒了
作者: KKwong81    时间: 2023-12-23 06:16 AM
感谢楼主分享好料
苏菲亚确实很配合
作者: william0925    时间: 2023-12-23 11:55 AM
你的小哥哥 发表于 2023-12-22 11:50 PM
很贴心女友感满满的妹子,如果样貌是会被sot到的话早就中毒了

真的!够够力中毒,又爽!
作者: william0925    时间: 2023-12-23 11:56 AM
KKwong81 发表于 2023-12-23 06:16 AM
感谢楼主分享好料
苏菲亚确实很配合

你去吃了吗?还没的话赶快去吃吃????
作者: KKwong81    时间: 2023-12-23 11:06 PM
william0925 发表于 2023-12-23 11:56 AM
你去吃了吗?还没的话赶快去吃吃????

好的,谢谢大神分享
我一定会安排回头

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2