LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 双威Nami酒店报告 - 泰国美女 Moon [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-4 12:56 AM
标题: LCLYCITY首发 双威Nami酒店报告 - 泰国美女 Moon

双威Nami酒店报告 -  泰国美女 Moon

狼友分享了新来的妹子照片。。有一天我东西做完了没事干就跑去双威酒店坐一坐。。希望可以看到新来的妹子的模样。。毕竟我对她有点兴趣。。哪里懂看到上到去看到一对白色的牙齿对着你笑。。小黑哥哥看到我了。。平时我出现的时间有点早。。他又懂我是来做什么的。。

事不多说,安排!!!妹子拿了毛巾有礼貌地跟我三碗猪脚。。进到里面就用london问我今天过得如何。。喂。。读过洋书的叻。。不简单哦。。我就配合她用london交流。。

穿着红色的连衣裙????见不到她的身材。。跑去浴室里也抱着毛巾。。嗯。。明白了。。妹子初次来马。。比较害羞等到洗澡就脱光光陪你。。来一个皇帝般的体验。。洗澡期间就打量了她的身材。。除了奶子垂了。。其他方面还好。。OK。。计划已经有了

等抹干身体就开始办案。。妹子人生地不熟。。我趴着就等妹子来按摩吧。。手法还好。。搞定了就翻身过来躺好。。妹子不懂如何下手。。我就先做起来拿了主动权。。不花吃奶的力就跟妹子的舌头缠在一起。。亲下亲下我就把她搂在我怀里。。继续与Moon深情舌吻。。直到我躺在床上。。她也开始做起猫澡。。恩。。。还是需要多多练习。。没关系。。留给狼弟来。。口交的时候可以感觉到妹子有用心地帮我吹起。。

终于轮到我啦。。还是那句屌嗨秘籍不宜透露。。多多留意评语吧????????

以下评语

名字:Moon
国籍:泰国(英文沟通)
年龄:没问~
样貌:9.6/10 颜值真的好看。。人又瘦又高。。加上有礼貌,讲话显得她是个有读过书的人。。非常有气质的高妹。。
胸部:6/10 真B奶。。可惜岁月无情。。生过娃了不够挺。。
鲍鱼 :   8/10 无毛~可以品鲍。。多水耐操。。屌到她都高潮两次了。。
按摩:7/10 先按摩才办事
猫澡:8/10 明显是新人。。可是技巧就下了不少功夫哦。。
接吻 :  10/10 damn good kisser
口交 :   8/10  会趴在你的大腿慢慢抓角度来口。。这一幕很淋爽。。
爱爱:9 /10 配合度高。。只是没有体力顶那么久。。
叫床:8/10 好像在屌洋妞的感觉。。
赶场: 不会赶。。
女友感:8/10 有礼貌的妹子。。文静而且克服自己的害羞。。
回头:看鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#双威Nami酒店  #Moon

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-4 12:56 AM
双威下水场
Nami Hotel
下水全套服务

Telegram 频道: @Local_Chinese
Telegram 频道: @SunwayhotelNextModel888

地点: 双威

联络
MR_Roger
PlsCall +60102508600
We ID:  Elizabeth8600
Tele ID: @SkylineSexy
WhatsApp: +60102508600

Mr-Soon
PlsCall +601131421319
We ID:  NextNodel2628
Tele ID:  @Sunway9999
WhatsApp: +601131421319

Mr - Alex
Pls Call +601123238382
We ID:  HotelClub007
Tele ID:  @nextmodel999
WhatsApp: +601123238382

营业时间: 12pm-4am

配套: RM 230起 1小时 1炮
服务包括:  鸳鸯浴, 按摩, 口交, 下水, 外送, 包夜, 包天
包夜请致电查询

祝老板, 手气顺顺, 荷包涨涨

作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-5 12:38 PM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2