LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 客串美眉 Lyna [打印本页]

作者: golden    时间: 2024-4-22 10:53 AM
标题: 客串美眉 Lyna

在 M1 群看到一个比基尼视频,照片也吸引,但是没报告有点怕上车,可妹子快回国了,就单粗粗约去

以下简单报告:

1. 照片和真人差不远。真人明显看得出是位御姐,问题不大,依然是美的。有点贵妇样,有点小只,所以是小只马贵妇?哈哈哈。眼睛漂亮,嘴唇弄过,头发健康柔软。牙齿虽然也弄过,但不得不承认无论男女老少,牙齿整齐洁白的话,笑起来很好看。整体颜值是好看的,微气质。

2. 身材微小只。胸是升级的,有点硬。有几篇中大幅的纹身。肤色很白,很滑,在冲凉房的时候,那盏灯照下来,wuiseh….健康肌肤真令人羡慕。屁股不是很大,不过有点圆,问了才知道有持续做运动的,哇塞….怪不得啦目测身材比例很不错,肚子也没啥赘肉,手臂也没啥摆摆肉,小腿也处理得干净,没刺刺的感觉。最可惜是不够高,大概 155-158 之间吧。如果再高点就加分很多了。

3. 鲍鱼修毛,接近白虎。水分比较少,不会自然湿,所以兄弟们需要服务一下,服务了水就会来。无味,小小蝴蝶瓣。阴蒂有点特别,藏稍微里面&下面一点。喜欢攻击阴蒂的,就需要拨开或拉上来比较多啦。

4. 做工的话就基本 SOP 吧。舔胸爽,有一点点猫澡,会亲脖子,肚子

5. 含懒 : 哇这个要夸一夸了。非常舒服,几乎没齿感,会舔蛋蛋。节奏刚好是我喜欢的,慢慢吞,而不是盲目地靠速度上上下下。有一两口深喉,偶尔用手扶着,不过以她的功夫,完全不用手也可以。我很想一直给她吃下去,不过不好意思开口说。

6. 可亲,舌吻没问题。主动不主动我不知道,我是主动亲上去啦。

7. 做爱方面我觉得还好。配合。女上花样不多,没骑马,就普通的打桩。火车便当发觉到她好像不舒服,不久就放下来了。传教的时候紧紧抓着我的手。侧躺后入的话好像很有经验,会把脚抬起来。比较遗憾的是狗仔式,插没两下看到她很不自在,问了才知道她有点痛,就不继续了。

8. 没那么多呻吟,但大力插或速度加快了就会大声叫起来。妹子爽的时候反应也不大,可是表情真实,身体反应不做假。濑嗨的时候刚开始静静享受,到抖动,到后来有意推开我

9. 最重要的一点: 紧鲍?本人不太会用懒觉去嗨洞里感受何谓紧,何谓松,不过哦,我抽插着的时候,整条香蕉有点好像被塑胶圈绑着的感觉。事后妹子说她的洞是比较小的。卧槽。。。哈哈哈,难怪狗仔的时候会痛啦,原来是(希望真的是) 鲍鱼紧。Knn….小妹妹紧鲍很正常,姐姐你。。。紧鲍。。真难得哈哈

地点:M 1
妹子:Lyna
国籍:越南
颜值:7/10   算中上漂亮了
身材:8/10   好看
胸部:8/10   改装的
鲍鱼:7/10   紧
口交:9/10   这方面厉害
接吻:7/10   我主动的,各位可能比我更幸运
爱爱:7/10   虽然 1/2 姿势会痛,但整体满意
呻吟:6/10   小声,撞大力变大声
赶场:不赶
女友感:思想成熟的女人,聊得开
家用:RM 230

WhatsApp Image 2024-04-21 at 11.42.46 PM.jpeg (156.75 KB, 下载次数: 9)

WhatsApp Image 2024-04-21 at 11.42.46 PM.jpeg

作者: playboy_584    时间: 2024-4-22 04:01 PM
美眉还真是不错看,恭喜楼主吃到紧紧的鲍鱼
作者: sevenstar23    时间: 2024-4-22 05:28 PM
呵呵 照片看有种小三的感觉
作者: 小天使8809    时间: 2024-4-22 05:40 PM
谢谢大佬分享
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-24 09:27 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2