LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次去欢乐谷爽到无法形容 [打印本页]

作者: jasonyew3329    时间: 2019-3-4 04:14 PM
标题: 第一次去欢乐谷爽到无法形容

三月份刚刚出辛水,为什么是辛而不是薪?打工一族大家都知道是辛苦的啊所以叫辛,平时做工那么辛苦找一下美眉来开心来安慰自己心灵的空虚寂寞也是应该的吧!因为没有女友啊!

男人有了钱就弟弟就痒了, 就是要找美眉开心啊。在朋友介绍之下就来到了欢欢,一进门okt先叫我坐沙发给我倒杯水然后慢慢的给我看美眉,经过okt介绍之下就拿了96号 。

过了不久终于看到美眉出来了,96号真的小是可愛!美眉就带我到VIP房,一进房间美眉就脱光光我的弟弟当场硬到顶不顺,直接想当场做了。一开始美眉没有什么和我沟通,应该是我是做粗工吧皮肤较黑,又不像做白领在office里面的office boy皮肤白白的肌肤。

开始进入正题:一开始美眉先叫我去冲凉,冲凉之际还是没什么和我对话,她有她非礼我,我有我非礼她,我一直帮她的身体靠在我的身体来一个B2B我的弟弟也一直趁机流去她的妹妹摩擦,只有摩擦没有进洞不要误解哦!

冲凉过后我叫美眉来帮我抹身,美眉也是很听话。那时我觉得自己很坏美眉从那么远来到这里工作,我竟然这样对她,我觉得自己有些过份吧!我就去拿钱包给一些小费美眉。

然后美眉就叫我上床慢慢和我有沟通了大约5-10分钟,美眉开始亲我由上到下,亲到我弟弟的时候她就用来吸我的蛋蛋又用舌头动我的龟头简直爽到飞天。

一会儿,美眉直接把我的弟弟放进他的嘴里正是口交,可是我的弟弟不争气大概2-3分钟就射出来了,酱爽的感觉才2-3分钟我觉得有点可惜!

我射出来后美眉就去厕所把我的蛋白质弄干净。射出来后我的弟弟基本上来说已经是软下来了。美眉开始回到床上又在度聊天,过不久美眉直接爬上来舌吻我,我的弟弟的枪在度被美眉的暖心燃起我的欲火,当时我的欲火已经没办法息灭,美眉直接帮我带套我就直接抱起美眉站着直接做,美眉的淫声越响我的弟弟就越有动力。这次我有进步了可以顶超久一下才射。射出来了美眉很用心的吧套拿出来,然后我们就一起去冲凉。

冲凉后, 美眉问我要不要来多一炮。我直接拒绝她了… 我不要。不是我不行,我已经爽了啊!就没必要一直心想还没回本,我要啊,我要啊,反正美眉也不介意。美眉也是在工作啊,我没必要一直心想还没回本。

号码:96
地点:KD欢欢
国籍:越南
沟通:华语
样貌:8.0/10
身材:8.0/10
皮肤:8.0/10  房间有点暗不是很清楚
鲍鱼:没有吃,因为不是很喜欢,所以不要打分
按摩:7.5/10 还好
接吻:10/10 包括舌吻
口交:9.0/10 放到深处
做爱:9.0/10 爽到顶不顺
叫床:8/10 很好听
赶场:不会
回头:会
价钱:190 VIP房
微信:018-2805105 or yeauy81! m
0 i/
求加分入FL 謝謝各位

作者: killer007    时间: 2019-3-4 05:17 PM
nice report
作者: skf6542    时间: 2019-3-4 08:11 PM
她看起来大概几岁?
作者: Xavier1111    时间: 2019-3-5 03:52 PM
谢谢大大分享

作者: jasonyew3329    时间: 2019-3-5 07:57 PM
skf6542 发表于 2019-3-4 20:11
她看起来大概几岁?

没问, 大概是二十多吧
作者: papa8888    时间: 2019-3-6 12:11 AM
我有她私人的微信哦
作者: skf6542    时间: 2019-3-6 08:08 AM
papa8888 发表于 2019-3-6 00:11
我有她私人的微信哦

你回头很多次了?
作者: khkh07    时间: 2019-3-10 09:43 AM
大大 谢谢您的FR 赞👍
作者: feifei1984    时间: 2019-3-10 11:13 AM
大大们有没有试过13号?
作者: klg_guy96    时间: 2019-3-10 11:58 AM
feifei1984 发表于 2019-3-10 11:13
大大们有没有试过13号?

我也想试,但是她回来了吗?
作者: papa8888    时间: 2019-3-11 01:50 PM
skf6542 发表于 2019-3-6 08:08
你回头很多次了?

是啊...不过最近潜水了
口袋不给力
作者: feifei1984    时间: 2019-3-16 11:53 PM
想去的时候发觉没做了,okt说回去了,可能一~两个月才回来

作者: zbye    时间: 2019-4-8 07:13 PM
真的是那么爽! 好吧我今晚就来吧 哈哈 谢谢分享
作者: 攞你命三千    时间: 2019-5-6 10:05 AM
大大们有试过23号吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2