LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 小可爱16号 [打印本页]

作者: Trefion87    时间: 2019-4-28 07:25 PM
标题: 小可爱16号
自从心爱的25号回国后就一个月没去欢欢了。那天下着雨想约HOT PRC 的某个美眉又没回复,接着看到欢欢OKT发的照片就忍不住约了16号,到了时间就上楼去。等了整整半小时才见到人 (不知哪条粉肠迟到搞到后面的人都要等)。回到正题,美眉本人跟照片的感觉有点不一样,不过整体来说是个美女。华语沟通能力没问题,还不停的说要Diao我,哈哈。报告如下:-

国际:越南
年龄:21
样貌:8/10,有点痘痘,不过还是个美女
亲吻: 8/10
口交:6/10,不是很习惯戴套口交
身材:8/10,很苗条
猫澡:8/10
爱爱:8/10
鲍鱼:8/10
GFE:10/10,爱爱完抱着睡,像女朋友一样。
伤害:VIP room 190+tips
联络:wenxinlili3

还是要啰嗦说句,请大大要好好对待服务好的美眉。
小插曲:那天在等的时候看到56号好像很正,请问哪位大大试过能给个报告?

作者: Tlin    时间: 2019-4-29 01:18 AM
请问有那位大大试过[欢欢]66号小姐呢?请评论一下谢谢。
作者: alxy    时间: 2019-4-29 08:02 AM
16号和56号看起来都不错。不懂要选哪个好。????
作者: Trefion87    时间: 2019-4-29 09:38 PM
十六号值得一试。如果试了56号我再分享吧。这几个星期会找回熟悉的美眉先
作者: alxy    时间: 2019-4-29 10:13 PM
好,那就听大大的意见。找时间包夜。
作者: 522926    时间: 2019-4-30 02:03 PM
以前有个31号看起来不错
作者: Penanginkepong    时间: 2019-5-1 12:06 PM
16号确实不错!
作者: Trefion87    时间: 2019-5-2 11:11 AM
alxy 发表于 2019-4-29 22:13
好,那就听大大的意见。找时间包夜。

哈哈,搞到我都想包夜了,试了56再说。

作者: alxy    时间: 2019-5-2 06:08 PM
Trefion87 发表于 2019-5-2 11:11
哈哈,搞到我都想包夜了,试了56再说。

哈哈,那大大就包夜啦。我包夜了到时候再分享。

作者: Trefion87    时间: 2019-5-2 06:50 PM
我上个月才包夜,习惯见了美眉至少一次才决定包夜。不然遇到不能沟通的就麻烦了。????

作者: alxy    时间: 2019-5-3 12:59 AM
是咯,最好是试了先才决定包不包夜。本来我找时间想包夜16号,但是看到大大的 FR 带套口交就不想找他了
作者: Trefion87    时间: 2019-5-3 07:56 AM
alxy 发表于 2019-5-3 00:59
是咯,最好是试了先才决定包不包夜。本来我找时间想包夜16号,但是看到大大的 FR 带套口交就不想找他了 ...

除了这点之外她的服务是不错的,女友感爆灯,我会回头但会先约其他美眉先。

作者: alxy    时间: 2019-5-3 04:11 PM
Trefion87 发表于 2019-5-3 07:56
除了这点之外她的服务是不错的,女友感爆灯,我会回头但会先约其他美眉先。
...

哈哈,我怕等下我的弟弟会软掉。

作者: cleyin    时间: 2019-5-3 06:02 PM
好像不错哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2