LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 23号大翻车 [打印本页]

作者: cocoluck    时间: 2019-5-27 11:51 PM
标题: 23号大翻车

名字: no.23 : c; Y! d. _0 j3 d$ V; C
国籍/种族: 越南1 M5 t% R* A# I: B
年龄: 20+' A- v* y/ U8 I4 i% G$ e
样貌: 5/10 货不对板,脸很臭9 W3 }4 p# _/ P* \  D+ f5 |4 [& V
身材: 6/10  
胸部: 6/10 小胸
鲍鱼: 5/10 有剃毛 还算紧
接吻/舌吻: 0/10   不给舌吻洗澡:5/10 普通'
口交: 5/10  普通
叫声:2/10 叫的非常假
卫生: 1/10 按黑头粉刺,很不卫生
伤害: RM180
回头:一定不会/ ^0 X2 L& D% s- d8 u
微信:wenxinlili5
7 c8 G: @/ P/ y2 I: R9 A6 q" }# @; ~
样子和照片有些对不上。一见面不但不笑,而且没表情,是很累很臭的脸,老板看起来还好,应该不是黑心老板累死了也不让休息吧?一看就有些扫兴了。嘴不让亲,那就进入主题吧,可是进去一秒钟就开始非常假非常假的假叫,拜托职业一点好不好? 中间休息的时候突然按黑头粉刺,看这里是什么房间?好不卫生的啊!拜托我要是想要黑头粉刺我就去美容院了来这里是要找美眉的啊

不知道前面各位是如何好评的,大车祸

作者: longchiken12345    时间: 2019-5-28 01:38 AM
有可能你命苦,我去欢欢有试过她,接吻,口交,毒龙,都很配合,而且我还超时1小时半2炮,不赶场
作者: Chr988988    时间: 2019-5-28 02:25 AM
想请问大大一下,坦白说这个场在很多的FR里面都是有看到超时间的,对吗?是不是只要是和妹妹比较熟了就会这样的?还是这个场的OKT是比较好,人的?不会计较的准准的?
作者: Tlin    时间: 2019-5-28 10:30 PM
23号我也试过,也是很好的服务,没有臭脸。
作者: waiting.wei    时间: 2019-5-29 03:06 PM
竟然翻车?
其他人都讲不错的

作者: 闷声大狼    时间: 2019-5-30 09:32 PM
我之前试过 也是翻大车 可能美眉看心情和“性”情吧
作者: ggpower    时间: 2019-6-1 12:59 AM
可能大大你不会破冰, 像我这种人不帅的又胖的,我遇到很多美眉不会自动笑,这时我的拿手绝技就是先破冰,这很重要,一个简单的拥抱,或一句你很美,都会让她露出微笑,这时整个气氛会不一样的。
美眉也是人啊,也是有情绪的。
只要气氛好,美眉接下来就会配合你啦。
如果她脸臭你比她更脸臭,何必出来玩呢,最重要开心嘛

*我个人是蛮喜欢她的按黑头的,如果大大不喜欢可以不要啊!!!

作者: 泡沫王子    时间: 2019-6-1 10:24 PM
Chr988988 发表于 2019-5-28 02:25
想请问大大一下,坦白说这个场在很多的FR里面都是有看到超时间的,对吗?是不是只要是和妹妹比较熟了就会这 ...

OKT是主要因素, 他们如果跟着时间管理, 就很少机会让你超时。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2