LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 被Setepak白痴马来婆TORA”放飞机“转而night9fun 太妹发泄 [打印本页]

作者: Ryan693    时间: 2022-2-28 02:39 AM
标题: 被Setepak白痴马来婆TORA”放飞机“转而night9fun 太妹发泄
本来经过之前知男而上的妖之后一直对马来包头抱有期望,其他国家都差不多试过了就差包头。看了一些别人的帖子加了Tora(也叫LINA)号码whatapp有聊天。价钱。照片等等。而且她发的照片非常引诱,直接约当晚10.30她还在那边“我希望你可以来sayang"之类的话。工作完特地从巴生驾车1个小时过去SETEPAK还提早到给我一个医院的地址叫我那边等。我9点半到问了下在哪里meet,没回复就干等,在那边玩了几场王者到处找厕所小便等太久到了11点足足等了2小时完全没有消息,我没有spem就礼貌性问下hallo哪里meet没有人鸟。妈的如果不想做还是客人加钟就好歹回复下我整个人sohai驾车1小时去那边吹2小时风。 没有办法懒觉痒只好找附近的又看上在安邦的night9fun泰国妹子。

到了地方是酒店式,跟okt本来约另一个妹子但是别人加钟才遇到这位泰妹Zoey,okt发门号自己上去敲门。第一印象是绑牙妹但是长发颜值上等不错而且还很高下。房间普通3星级算干净还配有星空顶灯,可能有点害羞冲浪还是脱衣服都是抱住毛巾。语言她英文华语全部半桶水都不到不过我还是慢慢破冰。到了床上她直接吹,那口技非常绝,很舒服用心。少有的特别是看到如此漂亮含着我的懒,huiyooooo。

然后传统上套传教士,这个姿势我真的不大会摇所以换了后路,屁股大,软就好像在撞两个fcup奶,手感爽特别是听到papa声,背后骨性感再把她拉到化妆镜子前面那边操,那个view真的很有成就感也,叫声有够非常配合。最后拔套射在肚子上还说wow精子好热我好喜欢,听到这句又硬了可是时间到了haiyaa。最后一起洗澡氛围真的好像女朋友compare其他的这种下水场来说。(注意如果回泰文更好)

名字:Zoey
国籍:Thai
语言:英文(半桶),华语(半桶),泰文
样貌:8.9/10
身材:9/10 有衣服好像普通,一脱就HUAT
奶子:7/10 Bcup 原厂
吹萧:8/10 很久没有这个感觉了
接吻 : 7/10 吻到爽
赶场:10/10 完全不会。
服务:10/10 很亲切
家用:RM 260 1hr 2shot / RM240 45min 1shot
联络 :Night9fun网站 / whatapp https://wa.me/601123512475

看到包头是不是很爽?当你约好过去放你飞机更爽。
随便问下雪兰莪除了这些偏僻地方一个马来包头都没有嘛?酱稀有的??

作者: Ryan693    时间: 2022-2-28 05:56 PM
后续; 马来婆一早信息说抱歉昨天很早就睡了不停的说对不起和抱歉,还问我为什么不打电话(打了两通都关机了)。还问要不直改今天可是有工作只好推了。看着她macam好像很诚恳的抱歉就说没关系。况且如果没有其他马来包头还是要找回她。留一线方才他日好相见。

下午一直问我得不得空,要不要过来,是不是生气。我怀疑是昨天打了电话发了信息不回信就随手发了个“我有????”????
作者: hongyi    时间: 2022-2-28 06:11 PM
Ryan693 发表于 2022-2-28 05:56 PM
后续; 马来婆一早信息说抱歉昨天很早就睡了不停的说对不起和抱歉,还问我为什么不打电话(打了两通都关机了) ...

有联络号码吗?
作者: CheahHAHAH    时间: 2022-2-28 08:48 PM
哈哈 我觉得那馬來婆是假的,mol point党
作者: LW1314    时间: 2022-3-1 04:38 PM
这个马来婆试过了,不口交不接吻、只能吃奶,然后身材就马来婆咯
作者: wincent1023    时间: 2022-3-1 04:58 PM
Ryan693 发表于 2022-2-28 05:56 PM
后续; 马来婆一早信息说抱歉昨天很早就睡了不停的说对不起和抱歉,还问我为什么不打电话(打了两通都关机了) ...

之前Sunway 有一个叫 Erin 的但是近期休息 我也在等她开工
作者: homertan    时间: 2022-3-1 05:41 PM

祝你不翻车
作者: sadman24    时间: 2022-3-5 02:46 AM
那個馬來婆風險很高,樓主小心為上。
作者: KF1021    时间: 2022-3-5 04:18 AM
sadman24 发表于 2022-3-5 02:46 AM
那個馬來婆風險很高,樓主小心為上。

怎么说? 风险是指什么?
作者: 蓝蓝天空    时间: 2022-3-5 09:37 AM
包头妖有一堆,要找一定找些有穿舌环的。
作者: whatthe    时间: 2022-3-5 11:04 AM
LW1314 发表于 2022-3-1 04:38 PM
这个马来婆试过了,不口交不接吻、只能吃奶,然后身材就马来婆咯

不是人妖???肥到很够力下
作者: kwlee1314    时间: 2022-3-5 01:28 PM
可以分享马来婆吗 我今晚也约了个印尼婆
作者: tmail    时间: 2022-3-5 01:41 PM
ha ha , 谢谢分享 。 。 。

作者: sadman24    时间: 2022-3-5 04:13 PM
KF1021 发表于 2022-3-5 04:18 AM
怎么说? 风险是指什么?

就是看起來像“先deposit”的老千。我在米聊遇見一大堆。等你到了地點,樓下叫你買digi,maxis,mol,不然就是直接進錢50,有時20她們都要。
只要是先進錢的,我一概不去的。
作者: JackyW    时间: 2022-3-6 01:44 PM
不知道NL是否都惯性不守时或放飞机。之前有段时间约了一位单亲妈妈NL,约了4次,放飞机2次,每次迟到。但骑术很好又白虎。
作者: wai2628    时间: 2022-3-6 11:12 PM
谢谢大大分享
作者: qzsg    时间: 2022-3-7 03:50 AM
马来婆,好想吊 !!!
作者: Eddieyeoh5225    时间: 2022-3-7 05:42 PM
马来妹~该不会是250元2次吧??
作者: KF1021    时间: 2022-3-7 05:45 PM
Eddieyeoh5225 发表于 2022-3-7 05:42 PM
马来妹~该不会是250元2次吧??

我约过几次 普普通通而已啦 重点在于大奶和不口交
作者: Eddieyeoh5225    时间: 2022-3-7 08:49 PM
KF1021 发表于 2022-3-7 05:45 PM
我约过几次 普普通通而已啦 重点在于大奶和不口交

介意分享吗?我也就住在setapak
作者: josephloo87    时间: 2022-3-8 04:36 PM
谢谢分享!
作者: tyaiong    时间: 2022-3-29 10:16 AM
马来婆!真过分

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2