LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 斯文有礼的66号 [打印本页]

作者: JLE    时间: 2022-5-10 08:36 PM
标题: [LCLYCITY首发] 斯文有礼的66号

小弟第一次写FR,。希望各位大神笑纳,献丑了。

介于上个星期四到吉隆坡出差并办完公事和朋友喝酒,当晚就在吉隆坡文良港入住酒店休息2晚,星期六才回。
在隔天星期五早上睡醒后吃了早餐,闲逛一下后就找一间咖啡馆叫一杯咖啡然后翻看手机里的资料找一找哪家越南菜泰国汤可以试试。

结果看到大唐有,就直接去那里,抱着人翻车不翻,能接受的服务就好。接待的大哥也是很Smart look,介绍我几个越南菜啊泰国汤还有印尼烧啊,起初我本身比较偏向泰国汤但是都忙着有的就不合眼缘,Smart Look 哥就介绍几个越南菜,89号 (听说她很调皮,FR有介绍过),66号和一个88号的。到后来我还是选66号,妹子出来接我了,牵手,牵手 走走走。。。进房后奏乐开始。。。妹子斯文有礼的叫我宽衣解带她自己也是,在当儿看到妹子的样子。。。OK Wor。。。和照片没有无厘宫的差距,再看她的身材 OK wor。。。比例不会走dut。。。带些些小肉肉( 对我而言满意了)。。。那个nen nen也是挺大的,目测都觉得C到C+左右。开始冲凉咯,妹子帮我简单的冲冲水然后叫我躺在水床上帮我擦背啦,简单的按摩啊,简单的洗刷,洗到我弟弟都直起。洗澡全程都是在慢慢的聊天破冰,妹子挺健谈,华文沟通没问题,斯斯文文的感觉,让我感觉好像乡村姑娘的feel。

洗完澡后,就开始一般的SOP。妹子的猫澡功夫也是可以的,口的时候也很斯文但不伤大雅慢慢的含,隐约的发现时不时会深喉。感觉就像坐着过山车一时高一时低一时甩头转圈搞到我差一点要炸了到最后还好没有。。。妹子就帮我弟弟穿保护衣还会问衣服会不会太紧,怕我弟弟窒息。。。我在顿时寻思什么概念哦。。。感觉挺享受的。然后妹子就骑上来,开始就鲍鱼磨香蕉啊,差不多的时候就骑乘插入一段时间换传教士后大概5分钟后就出了。然后妹子抱着我一下后慢慢拔出再做清洁善后工作,简单的冲洗一下后就和妹子聊聊天,然后就回了。小弟是1钟2炮但是这个妹子的享受都大致上花了45分钟剩下的15分钟就和妹子抱抱聊聊天。。。

名字 : 66号
年龄 : 28
国籍:V国
语言:中文很OK
样貌 : 真人没照片可爱 但是样貌我觉得不错美
身材: 娇小但不是玲珑 身材比例蛮不错的  肤色白皙
胸部:C - C+左右
亲吻: 慢慢解锁(有舌吻)
口交:技术是可以 温柔又有深度
爱爱: 配合且主动 叫床不错
态度: 很好很认真,彬彬有礼,
女友feel:直接爆灯
赶场:不会,很体贴
是否会回头 - 有缘再见。。。
花费:RM 220 1H2S (只交1次功课)
联络:
文良港大唐Telegram 频道 - @datang333888
文良港大唐Telegram 聊天群

欲知道更多详情 可以拨打文良港大唐热线/Whatsapp
☎ +60196781038

作者: Yamchong    时间: 2022-5-12 06:15 PM
楼主有照镜到88?
作者: JLE    时间: 2022-5-12 06:45 PM
Yamchong 发表于 2022-5-12 06:15 PM
楼主有照镜到88?

没有照镜啦,只是接待的帅哥通过手机介绍而已。。。看到照片不是很合我眼缘,自然略过。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2