LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次 8号Enni [打印本页]

作者: Tor    时间: 2022-12-21 11:33 PM
标题: 第一次 8号Enni

话说小弟忍了4年(第一次是喝烂醉后去破处, 没有射也没有破处的感觉)
就在最近有一晚小头终于忍不住, 就找到了新都.

到了店面, 才发现隔壁都是餐馆, 我这种没经验的, 又怕遇见熟人又paiseh尴尬, 按了门铃又不开门,当时的10秒钟我感觉想1个钟。。心跳到我想立刻转身就跑
过后开了门就赶紧溜进去, 付钱后就跟着8号上楼去。说真的第一次我真的什么都不会, 自己脱衣服, 然后很尴尬的跟着妹妹进去洗澡,洗完澡就出来等妹妹。妹妹不是很会华语, 我也什么都不会, 就随便躺上床先再看下一步怎样。还好过后妹妹就来跟我打k轮,舔身然后慢慢往下口。

妹妹一直口,口了好久好久,应该有20分钟,看她好累就赶紧带套体验体验我的第一次(结果软了又硬,硬了又软,我自己都觉得paiseh)
过后让她女上了一下,再到我男上,就出了第一炮。射了后稍微清理一下,妹妹也说我太害羞。休息一下就再第二炮。也是很快就射,都还没享受到。。完事后,洗了澡就溜了。(还好最近去另个场没这么快射,终于享受到做爱的快乐)
请问大家,用来抹身的布有洗有消毒吗?好怕上个顾客有什么传染病,我还拿来抹小弟弟。。(纯粹个人疑问)
还有还有,最后想请问大家有什么店面是比较少人,隐蔽点可以介绍? 最近想去puchong出名的那几家,但照片看起来也会有好多人去坐坐吹水。小弟天生怕生, 也好怕遇见熟人, 希望大家能介绍个好地方。。。先谢谢大家

作者: Night123    时间: 2022-12-21 11:46 PM
谢谢分享。。。
作者: cwonghc1608    时间: 2022-12-22 01:02 AM
Thanks for sharing
作者: besiter11    时间: 2022-12-22 01:43 AM
怕遇到熟人的话 就早上一开门就去 肯定不会遇到 呵呵
作者: 红尘过客    时间: 2022-12-22 02:15 AM
第一次应该找那种红牌会带给你好的回忆的才对
作者: demonanhel28    时间: 2022-12-22 11:43 AM
怕死不要出来玩
作者: woolala007    时间: 2022-12-22 03:00 PM
没给干净的毛巾吗?就一块布?
作者: cxlover    时间: 2022-12-22 03:21 PM
最好在工作天下午四点前去通常会比较少人,不然就找酒店敲门式!
作者: boonzhe    时间: 2022-12-22 05:38 PM
有口20分钟那么久吗,很多女女口5分钟罢了
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-23 03:14 PM
新都不是都做2炮吗?
作者: Tor    时间: 2022-12-25 03:16 PM
besiter11 发表于 2022-12-22 01:43 AM
怕遇到熟人的话 就早上一开门就去 肯定不会遇到 呵呵

哈哈也对,但是早上要上班啦
作者: Tor    时间: 2022-12-25 03:17 PM
红尘过客 发表于 2022-12-22 02:15 AM
第一次应该找那种红牌会带给你好的回忆的才对

临时约很多都不回复。。浪费了
作者: Tor    时间: 2022-12-25 03:19 PM
boonzhe 发表于 2022-12-22 05:38 PM
有口20分钟那么久吗,很多女女口5分钟罢了

真的有。。床前面就挂着时钟,你不叫停她真的不会停。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2