LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 无论新手老手都建议看(避雷商家) [打印本页]

作者: proking197    时间: 2023-3-12 12:35 AM
标题: 无论新手老手都建议看(避雷商家)
2月7号 我和朋友向OKT约了moon和miko两个小时,但是那天我朋友和miko做到一半时就call我和我说他那个小姐说有风,让我们赶紧穿衣服准备跑。但是她们怕被骂就在房间联系她们的姐妹硬是拖了半个小时,也不让我们出去,说什么我们出去的话被看到她们会被骂。我们就在房间陪她们等了半个小时确定真的是有风我们就走下楼打算闪人,由于我们拿的配套是2个小时半的,但是我们只是用了1个小时半(半小时还是被小姐硬拖着等)所以我朋友就问OKT怎么解决,OKT答应补2台给我们,既然这样的话就OK吧没关系改天再来就是了。

2月14号 由于我朋友在外地工作不能回来浪,我刚好有点痒我就叫朋友帮我booking moon ,到那边时OKT和我说moon有客人,他就随便换一个小姐给我,那个小姐也有点态度不好,我就想可能是刚好遇到不开心的事情没事,我就照样SOP做完回家。

3月11号 我让我朋友帮我和OKT booking moon ,但是我朋友说近期应该没有回来KL了,他帮我问看看OKT能不能把他的那一台让给我,我就说随便 不能我就一样付钱就好。他说他问了OKT 然后OKT说可以,一样帮我booking了moon。我到那边的时候看到OKT和moon脸色臭到好像吃了大便这样而且态度极其恶劣然后我心想不会是要翻车了吧,结果还真的是翻车,去到房间moon就一直催我快一点快一点冲凉也是冲了一下就跑出去按电话,在做着的时候也是一直叫我快,他妈的 是要快什么7 赶着去投胎吗。然后就草草了事结束了一炮,另位moon这个是有两炮服务的,但是她说只有一炮罢了,吊完冲凉穿衣服就开门叫我出去了叫我自己下去 前后不到20分钟。

我出来时就和我朋友说,然后我朋友就跑去问OKT,结果这个OKT态度超级恶劣和嚣张,他说你的两台我不是补给你了吗还要怎么样,下次不要来就不要来啦,有本事就去唱衰我,你等着被车撞等等很多很多鸟话。他说你们叫不一样的小姐然后补是补回同一个小姐而且都是你朋友来态度怎么样会好。“hello?我朋友有问你可不可以换的勒,你自己说可以,不可以不就说不可以咯 我又不是没有钱给。”  只会在背后搞小把戏,而且我很确定就是他叫小姐这样做的。还有一点就是这个钟点然后星期六整个场可以一个顾客都没有,什么情况不用我多说你们自己知道的

我会发这篇文章只是让很多狼友能了解这间店,我们不是枪手,也不是同行,我们就只是单纯出来娱乐的狼友。真的没有必要大费周章写出来害人没生意,但是我们知道如果一忍再忍,今日这位商家如此嚣张至极的态度 ,绝对很快再有下一位受害者!我们一定会团结起来抵制你,让你们商家知道态度 & 服务是有多重要! (不管是不是这个圈子)

你们可以查询我之前的文章,会发现我只是写差评。 对的,我只是写差评,目的就是为了让狼友避雷。 至于我写的店家,内行人应该都知道他们 / 小姐的态度和服务,我没有那个时间跟精神去凭空臆造。

另外我希望LCLY的版主以及管理员,不要删除我这个帖子,这个已经不是关系到我个人的利益了 (因为我和我朋友以后都不在光顾这家店!),我们只是向藉此提醒各位狼友兄弟们,切勿上当和避雷这家态度恶劣的商家 !也可以让很多人知道后可以少了一些不好的体验,反正OKT自己说倒闭也是他的事他也开心。而且还有很多好的店家和态度很好的OKT可以选择,这间的话还是别去了!有够烂!

作者: dashdash01    时间: 2023-3-13 12:11 AM
为lz的遭遇默哀
作者: tyaiong    时间: 2023-3-13 01:25 AM
皇朝有那么差吗 我去了几次还ok
作者: proking197    时间: 2023-3-13 02:06 AM
tyaiong 发表于 2023-3-13 01:25 AM
皇朝有那么差吗 我去了几次还ok

我和我朋友也是去过很多次了,只是没想到这次可能他认为我们不会再回头了,就让小姐做我们一单 然后他的态度也是很不好。我和我朋友都说大风也不是他们想的,遇到的话不就避一避就好咯,而且如果我们怕的话也不会再回去那间店了吧。真是无语
作者: shylook    时间: 2023-3-13 08:35 AM
proking197 发表于 2023-3-13 02:06 AM
我和我朋友也是去过很多次了,只是没想到这次可能他认为我们不会再回头了,就让小姐做我们一单 然后他的 ...

不会吧,我也是去过很多次没有问题耶。
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 10:54 AM
我也留下不少脚毛在哪里,印象中也没那么差耶
作者: Happybo60    时间: 2023-3-13 12:03 PM
必须帮你赞一个 虽然每个人有不一样的看法拍, 不过我相信你。
因为你有说店名,时间和人物,也有细说过程。
作者: Uknowtis    时间: 2023-3-13 01:12 PM
勇气可嘉 给你们点赞
就是要真实review
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 01:55 PM
proking197 发表于 2023-3-13 02:06 AM
我和我朋友也是去过很多次了,只是没想到这次可能他认为我们不会再回头了,就让小姐做我们一单 然后他的 ...

对不起呀,我简单总结一下

1)第一次找,两人拿了两台 , 结果大风, 结果都做了一台,okt 答应
2) 第二次回头,你用自己的名额要拿moon (稍微确认事情,这是有事前预约的吗)有的话,绝对是okt 的问题
3) 第三次回头, 你用朋友的名额拿moon , 这次moon 有serve 你, 但是赶火车一样。出来和朋友投诉,结果被鸟。

是这样没错吧。

关于第三点,我稍微提一下我的看法哦,
1)你出来有直接和okt 反应吗,因为你上的嘛,你理应直接反应。当然我不排除你有。
2) 和第一点有一点关系,为啥通过你朋友来投诉呢,毕竟你朋友不是你,上的是你。经过你传给你朋友,你朋友转述,大几率会有误差。 当然我理解互相也许都在气头上。可以一时不小心吵过头也是有可能的。

我是觉得可以再反映看看,看看okt 和你们是不是有误会。

我是没要偏帮谁啦,但是就单纯事件来说,我觉得有点双方沟通有点误差。
作者: proking197    时间: 2023-3-13 03:12 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-3-13 01:55 PM
对不起呀,我简单总结一下

1)第一次找,两人拿了两台 , 结果大风, 结果都做了一台,okt 答应

第一)okt自己答应我们说可以补偿我们的
第二)去之前的3个小时前是有预约了的,OKT也说OK,结果到那边就说要等
第三)那个名额是我朋友说让给我的 因为他短期不会回来KL,而且之前OKT说他只做到3月还是4月就没做了 让我们尽快去用掉次数,我朋友也有和OKT说了他自己同意的,而且就算他不同意我也会付钱。

我没有直接和OKT反应,因为他们都摆着一副臭脸了难道要我冷脸贴屁股吗?
第二就是我每次去都是我朋友帮我预约的,我出来就直接call他了和他说了,然后我朋友有两架手机,一架和我call着一架在telegram联系OKT问他,OKT是用语音的,所以我也有听到他讲话的语气。但是没办法的就是telegram他一删除我们全部的聊天记录就会不见,不然我能让我朋友录屏给你们看。

另位我也没有必要故意去诋毁这间场,我和我朋友去了都不止10次了也算是老顾客
作者: proking197    时间: 2023-3-13 03:14 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-3-13 10:54 AM
我也留下不少脚毛在哪里,印象中也没那么差耶

我们也是留了不少LJ毛在那边
但是可能是那个OKT不做了,因为有听他说只是做到3月还是4月,所以想做9他老板一单,也有这个可能。
作者: cocopie    时间: 2023-3-13 03:53 PM
抵制抵制抵制
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 04:08 PM
proking197 发表于 2023-3-13 03:14 PM
我们也是留了不少LJ毛在那边
但是可能是那个OKT不做了,因为有听他说只是做到3月还是4月,所以想做9 ...

不会吧,这样倒米,他是不想做这行哦
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 04:10 PM
proking197 发表于 2023-3-13 03:12 PM
第一)okt自己答应我们说可以补偿我们的
第二)去之前的3个小时前是有预约了的,OKT也说OK,结果到那边就 ...

那样总结只能是哪个店长倒米,moon也傻傻的,这样换新店长。。。顾客不回头了
作者: proking197    时间: 2023-3-13 04:45 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-3-13 04:10 PM
那样总结只能是哪个店长倒米,moon也傻傻的,这样换新店长。。。顾客不回头了 ...

小姐可能也没办法,因为OKT多的是办法搞小姐导致可能被逼要听他的指示做。不然什么顾客问到moon有没有,都能说满了没了,虽然moon的态度也是很不好。
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 05:05 PM
proking197 发表于 2023-3-13 04:45 PM
小姐可能也没办法,因为OKT多的是办法搞小姐导致可能被逼要听他的指示做。不然什么顾客问到moon有没有, ...

每家店不止一个店长嘛,还可以上报给agent知道呀
作者: proking197    时间: 2023-3-13 05:25 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-3-13 05:05 PM
每家店不止一个店长嘛,还可以上报给agent知道呀

有几个店长我不知道,但是以我目前去过那么多次以来我都是看到这条sohai和一个bangala而已
难道你要我向bangala投诉吗?
再说telegram也是这个人管理的,所以你要我找谁?
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 05:51 PM
proking197 发表于 2023-3-13 05:25 PM
有几个店长我不知道,但是以我目前去过那么多次以来我都是看到这条sohai和一个bangala而已
难道你要我 ...

我印象中是超过一个啦,那就没所谓,等这个店长走了之后再看看呗,他要做老板一单,还在这行,老板一定给他够够力就是了
作者: proking197    时间: 2023-3-13 05:56 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-3-13 05:51 PM
我印象中是超过一个啦,那就没所谓,等这个店长走了之后再看看呗,他要做老板一单,还在这行,老板一定给 ...

不去这间咯,不是说只有他一间可以玩,还有很多比他好的地方可以去
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-3-13 05:58 PM
proking197 发表于 2023-3-13 05:56 PM
不去这间咯,不是说只有他一间可以玩,还有很多比他好的地方可以去

没事,看你,我是看妹子去的,没在理okt
作者: jinsejialong    时间: 2023-3-13 11:17 PM
支持一下
作者: Mychocopop2    时间: 2023-3-14 12:17 PM
店长和美眉的态度对于回头客真的蛮重要的。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2