LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ LCLY CITY 首发 ]如狼似虎要我干久久的Anny [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2023-4-13 10:47 AM
标题: [ LCLY CITY 首发 ]如狼似虎要我干久久的Anny

每当口袋里的钱多上那几分的时候,原本沉睡的老二就会苏醒要到处猎艳
一直没有看到心仪的目标。不过一看到Anny的照片的时候,妈的,从她的照片里就透出了一种骚味,那骚样简直是我的菜,大大的乳沟上,奶上还有一颗痣。

一到达目的地我原本还想要再照镜店家的神秘嘉宾,不过Anny真人跟照片上几乎没有差别。平时的我见到妹子都是慢慢一步步来,不猴急。不过这个Anny让我一反常态,一进到房间没有收敛,拉上门帘就放肆抓着她两颗大大奶撸啊撸,手又往她神秘地带探索上去,嗯,没穿内裤,衣服一拉下来,内衣也没有,果然是骚货没错。

我每次惯例都会在家里洗得干干净净才过去和美眉幸会,Anny也不需要我洗澡,如此骚货,前戏也省去直接开干,每一下直接去到最大力最深处。

第一炮完了她帮我按摩一阵子,陪她一起看Anny个人抖音号Video。直到养足精力等到我可以开干第二炮。这次我要求Anny帮我吸奶头 不得不说Anny口技真的棒,舔起来我的奶头吸得真是痒,Anny又拉起我的手,把我的中指塞进她的阴户里,直接顶下去最深,我少少一拔出来Anny又把我的手指顶回去
还没等我我半软半硬的鸡鸡恢复状态,我们两个躺着,Anny背对着我,把我的鸡鸡塞进她的阴户里,要我开始推他,这样真的省力很多,我一面操Anny一面闭着眼,大概来回推个十分钟,我的老二恢复得差不多70%,换我男上。推个两三分钟,我又累趴了,还想要停下来不做这炮了,Anny突然把我得安全套脱下来。

我以为Anny要无套,那么刺激?突然紧张了一下,整支老二又涨了起来。 原来她只是要换个安全套。我见状自己得状态大勇,Anny帮我戴上小雨伞后直接男上去到完最大力,势必要在这一波射出来,我和Anny和肉体在我最大力输出下噼啪作响。由于每格房间之间都没有墙壁,只有门帘和木板隔着,左右前后从隔壁到最后一间都可以听到我们肉体碰撞的声音。在我们激情的交合下,我射出了第二炮
完事出房门后,老板劝客不急着离开,先喝一杯茶坐着。Anny捧着茶来,转身坐到我对面去,把双腿打开,里面没穿内裤...太骚了..我暗暗决定要再回来多一次干久久这骚货..

01. 店名:   
02. 美眉:   Anny
03. 年龄:   95年
04. 国籍:   没记错是越南
05. 语言:     英语
06. 样貌:   7.5/10 骚女样
07. 身材:   7.5/10 可以
08. 胸部:  应该是B or C     
09. 口交:   一般
10. 接吻:   亲吻舌吻可以 但是不能长吻
11. 爱爱:   很不错配合
12. 叫床:   很配合的淫叫
13. 女友感: 很主动的老司机
14. 趕場:   我超时了
15. 家用:   RM 220 两炮
16. 回头:    我看我会  

作者: jjnsex    时间: 2023-4-13 12:36 PM
看来这货真的很骚。。大大爽歪歪了。。。
作者: 1122    时间: 2023-4-13 01:10 PM
请问在哪里

作者: jackyccl714    时间: 2023-4-13 04:47 PM
kl哪里??

作者: tyaiong    时间: 2023-4-13 10:25 PM
1122 发表于 2023-4-13 01:10 PM
请问在哪里

在甲洞 论坛有,3star
作者: tyaiong    时间: 2023-4-13 10:25 PM
jackyccl714 发表于 2023-4-13 04:47 PM
kl哪里??

在甲洞,3star,论坛有这个商家

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2