LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 要如何找到马来妹炮友? [打印本页]

作者: taufulou    时间: 2023-8-24 11:07 PM
标题: 要如何找到马来妹炮友?
请问各位大佬们,可以传授什么apps或方式找马来妹吗?
想尝试一下

作者: jiaowoming    时间: 2023-8-27 05:39 PM
付费还是免费?
免费就很难了

作者: applewon    时间: 2023-9-5 09:06 PM
首先你要选一张看起来帅气的profile照,这是第一印象。再来你最好是兼备能type 马来文或者英文字(马来妹比较prefer你至少能看懂马来文,因为她们会参杂马来语和英语打字)其实一般上因为受韩剧跟韩流的影响,现代的马来妹一般上都会对华人长相的人都会有不错的好感,这个已经是华男要约炮马来妹的一个优势了。我自己的话基本上是百试不爽,10个有9个如果是带着开放的心来搞暧昧的,基本上都能搞上床。马来妹的要求很简单,只要带她们去走走吃吃,她们已经很满足了。搞上床后记得给一点家用,她们就一定心里更加难忘怀你。
作者: Xyourbutt    时间: 2023-9-15 01:49 PM
jiaowoming 发表于 2023-8-27 05:39 PM
付费还是免费?
免费就很难了

没有白吃的午餐, 多少都要付出点的 哈哈
作者: Xyourbutt    时间: 2023-9-15 01:49 PM
applewon 发表于 2023-9-5 09:06 PM
首先你要选一张看起来帅气的profile照,这是第一印象。再来你最好是兼备能type 马来文或者英文字(马来妹比 ...

大哥通常在哪里寻找猎物呢
作者: 贫僧    时间: 2023-9-27 11:16 PM
jiaowoming 发表于 2023-8-27 05:39 PM
付费还是免费?
免费就很难了

有见地~
作者: 贫僧    时间: 2023-9-27 11:17 PM
applewon 发表于 2023-9-5 09:06 PM
首先你要选一张看起来帅气的profile照,这是第一印象。再来你最好是兼备能type 马来文或者英文字(马来妹比 ...

大大的见解独到,一定是位老司机,慕了慕了。
作者: Kingkong777    时间: 2023-10-3 01:59 PM
正在process 中, 但是我话题不够多...可以教教我吗?
作者: jiaowoming    时间: 2023-10-3 09:58 PM
我之前上过一位马来妹
一餐kfc 搞定
作者: Taugehz88    时间: 2023-11-2 06:40 PM
要和马来妹仙什么话题最适合呢
作者: Wjj1234    时间: 2024-3-14 04:52 PM
通常马来妹都用什么交友app?
作者: ken168    时间: 2024-3-17 06:28 AM

请问大大通常哪里找猎物 ? 可以分享吗 ? 谢谢。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2