LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 中途杀出个程咬金 [打印本页]

作者: KKwong81    时间: 2023-10-6 06:09 AM
标题: [LCLYCITY首发] 中途杀出个程咬金

大家好,我是老王。一个实打实说的评论员。

上次找了安安后就一直有股冲动要回头,来到星期天就直接下单2小时玩个尽兴。
上楼给了家用,就直奔安安房。结果店长叫停我,说安安换房了。
一看是之前Amy姐的大房,我心里一乐...我喜欢大房。

进去房后,妹子看到我就笑容满脸。
我手一摸她屁股,她就“啊”的一声。蛮爽的
然后不浪费时间,我直接去洗澡然后交代妹子换衣服。
洗完出来,她已经一身性感黑色透视睡衣坐床上等我了。
等不及了飞扑床上抱着她就是强吻,抚摸。
她来个转身,然后把我压着...叫我别动,享受就是。
然后就往下移,先亲大腿开始。
然后用乳尖开始轻摩腿。
一边往上亲,乳尖也一边往上轻摩。
舔耳,舔脖子,然后把双乳送来我嘴让我品尝。
之后就慢慢往下,舔蛋,口交。
顶不顺了叫她给我戴安全帽,我要开战了。
开始就她骑乘术,我就看着她的豪乳摇晃和轻打她屁股。
这时房间有人敲门,外面传来女声。
心想.....难道店长想送我惊喜,给我3P???
原来是Amy回来拿点东西....失望

只能换房继续玩
安安看到我有点不爽,服务更给力了些。
然后我们就比较狂野的开始交配起来
躺着,座着,站着
2炮打完...一看时间,哇!!超出20分钟
店家说补偿刚才换房的小插曲。
不错,店家有诚意。我接受。

以下是评价
评价纯属个人评价,只供参考。谢谢

店名: The Cave
地址: 沙登
姓名: 安安
年齡: 年龄介于25-26
国籍: 越南
语言: 会一点点华语
樣貌: 8.5/10   一样漂亮,笑容甜美
身材: 8/10   胸大臀翘
胸部: 8/10   应该有C,手感好
鲍鱼: 9/10   剃毛,水源充沛,紧,能品,能指入

洗澡: -/10      自己洗,因为我要妹子换衣服

口交: 8.5/10   有舔有深喉
接吻: 8.5/10    都行,亲吻,还是舌吻比较少
爱爱: 9/10  非常配合、耐操,享受性爱的感觉,很会调情
叫床: 8/10    很自然,有点不敢叫....
趕場: 完全不会。

GFE: 9/10    炮友感超高
环境: 5/10   大房我喜欢,换房小插曲
家用: 市价+小费xxx

回头:一定会,因为我在她衣柜里发现了秘密,说下次来一起玩

作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-10-6 10:53 AM
大哥威武,我很好奇小秘密
作者: mtelijah    时间: 2023-10-6 01:14 PM
不知道是玩具还是新制服
作者: ocb168    时间: 2023-10-7 12:05 AM
大大应该把Amy顺便留下了一起玩。来个意外的3P????
作者: KKwong81    时间: 2023-10-7 05:43 AM
ocb168 发表于 2023-10-7 12:05 AM
大大应该把Amy顺便留下了一起玩。来个意外的3P????

正有此意
作者: davidlew1996    时间: 2023-10-7 04:26 PM
老王出品 必属佳品
作者: vcp2005    时间: 2024-2-5 08:25 PM
想问问。您们都不一样服务。。这个?
作者: tomwilkin    时间: 2024-2-7 11:59 AM
大大厉害!如果是我,收工了!
作者: KKwong81    时间: 2024-2-9 10:54 AM
vcp2005 发表于 2024-2-5 08:25 PM
想问问。您们都不一样服务。。这个?

不一样服务??
比如??
作者: KKwong81    时间: 2024-2-9 10:54 AM
tomwilkin 发表于 2024-2-7 11:59 AM
大大厉害!如果是我,收工了!

不能收工啊.....钱难赚
作者: vcp2005    时间: 2024-2-10 10:00 PM
KKwong81 发表于 2024-2-9 10:54 AM
不一样服务??
比如??

没什么。特别衣服。可是。。。其他什么都可以
作者: KKwong81    时间: 2024-2-12 06:57 AM
vcp2005 发表于 2024-2-10 10:00 PM
没什么。特别衣服。可是。。。其他什么都可以

也就变装而已
没有什么特别的

您可以留意LCLY电信群寻找您想要的特别服务场所

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2