LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 大奶+颜值+身材+服务全都有的NAVI [打印本页]

作者: taeny    时间: 2023-10-26 12:04 AM
标题: [LCLYCITY首发] 大奶+颜值+身材+服务全都有的NAVI

night9fun
名字:Navi
国籍:泰国
样貌:9/10 挺漂亮
身材:10/10 150  小隻的大奶妹
胸部:10/10 38F 大奶可以奶炮很有感覺讓你馬上
鲍鱼:9/10 可以吃
口交:9/10 会深喉 有做毒龙
接吻:10/10 随便吻
爱爱:10/10 服务很好 也有B2B
趕場:不会
女友感:童颜巨乳
总评分:10/10 满足 性价比高
消费:ˋ440+50 2H free30min

臉:臉比照片更漂亮。
身材:小隻馬,陰道很緊很適合弟弟小的人去,會有很感覺
胸部:網站上寫的是F罩杯,我個人覺得是不錯的DD罩杯,握感很好,軟軟的,看起來很緊實,乳頭很好吸。

這是非常棒的性交之一。她的陰道會收縮讓你很感覺,會非常興奮。 很快就會射,並且很快就想要再一次。 讓我感覺就像跟女友一樣,讓我非常想要約她一整晚,但Navi拒絕了我因為她客人太多了非常累,真的都要提早預約,也請其他客人要好好呵護,免得妹子狀態不好要休息,讓我感到非常傷心

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-10-26 08:22 AM
楼主请问这位是在什么地区啊?又想揉大奶了
作者: deejay123    时间: 2023-10-26 09:36 AM
楼主请问是真奶吗?
作者: Feliz    时间: 2023-10-26 10:01 AM
可惜是泰国的大波几乎都是假奶
作者: stussy6768    时间: 2023-10-26 04:49 PM
这个照片和本人差太多了
作者: taeny    时间: 2023-10-26 09:38 PM
是假奶但手感很好,我覺得照片相差不大,不過是有開美肌
作者: vivian3303    时间: 2023-10-27 11:51 PM
stussy6768 发表于 2023-10-26 04:49 PM
这个照片和本人差太多了

去过了,看起来很漂亮啊,比照片上还漂亮,并且服务真的非常棒

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2