LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 人生的第一次 很想叫一个小姐来试试 [打印本页]

作者: callmelollipop    时间: 2016-5-26 06:43 PM
标题: 人生的第一次 很想叫一个小姐来试试
想问下 第一次我害怕太快射 而且看了有些的小姐一炮210 怕太快射就一下子结束.. 有谁可以介绍雪隆区的吗? 给我wechat 或者web.. 还要第一次找 需要注意什么事项?
作者: wongking3072    时间: 2016-5-27 01:00 PM
去试便宜的先 ~ 当你叫鸡无数次后 ,回头一望 , 你看回自己写的东西 , 你就会认为自己当时好天真 , 好傻呢 !
不要想太多 , 直接去就好了 …!
作者: callmelollipop    时间: 2016-5-27 06:17 PM
wongking3072 发表于 2016-5-27 13:00
去试便宜的先 ~ 当你叫鸡无数次后 ,回头一望 , 你看回自己写的东西 , 你就会认为自己当时好天真 , 好傻呢 ...

便宜的都没什么好看.. 虽然我没很帅 但是都是要用钱消费 干脆就选美的 而且还是第一次-.-大哥有介绍吗

作者: wongking3072    时间: 2016-5-27 06:57 PM
callmelollipop 发表于 2016-5-27 18:17
便宜的都没什么好看.. 虽然我没很帅 但是都是要用钱消费 干脆就选美的 而且还是第一次-.-大哥有介绍吗

既然要美的 , 就不要害怕成为快枪手 , ~
去泰国 , 要吗 ?

作者: callmelollipop    时间: 2016-5-27 07:06 PM
泰国就免了 耐看就好 合我心意的哈哈哈哈
作者: android8888    时间: 2016-5-28 06:09 PM
哈哈 去试下吧

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2