LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 蒲种LuckyNight - 再找性爱补习老师 (Happy) [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2024-2-1 08:03 PM
标题: LCLYCITY首发 蒲种LuckyNight - 再找性爱补习老师 (Happy)

蒲种LuckyNight - 再找性爱补习老师 (Happy)

快要过新年了,相信大家都在愁着钱不够用。。要怎么花比较值得。。我也是。。近期蒲种各个下水场 都推出了新年期间涨价了。。(看来大家都得省着屌)探子回报说这间下水场还给优惠价190。。直到新年后。。喂喂喂。。走过路过也别错过。。

下午时间去这里比较好,晚上过去会比较难找车位。。我上次来也是找了Happy。。得知我的性爱经验不足。。于是我决定再次回到这里来交补习费。。(Soyeon喷水鲍没做就换人吧)

上次补习老师穿得比较普遍。。白色衬衫加上短裤。。这次白天去到妹子准备了黑色的蕾丝性感服装。。走出来看着她的双峰震惊我的双眼。。吗嗨这个补习老师也很会玩哦。。

进到里面又给她嗨闹我。。说今天玩口爆。。铁飞机的我今天体力充分。。大胆挑战她说:今天妳口得爆我,我下次拿你三个小时。。

之后的事不必多说了。。结局是我
赢了。。最终还是屌嗨结束一切。。

名字:【Happy】
国籍:越南(华语沟通)
年龄:  没问。。人妻见仁见智
样貌:7/10 犀利人妻,颜值还可以
性格: 怪懒顽皮。。我还输她九条街
胸部:8/10 原装大波。。抱着当枕头睡就好了
鲍鱼 :  8/10 自己懟上来教你濑她
猫澡:8/10 性爱老师就是不一样
接吻 : 8/10  可以亲吻,还教我如何99%得到妹子的kiss
口交 : 9/10 可以含到很淋久
爱爱: 7/10 想进步你的in bed game不妨找她来提升自己
叫床:7/10 爱演。。下次去玩开着门屌。。给其他人看
赶场: 不会
女友感:6.5/10 我比较像是来补习爱爱的技巧
回头:看鸡运。。

狼弟写FR纯粹分享
#蒲种LuckyNight #Happy

作者: Littlewolf20    时间: 2024-2-1 08:03 PM

Lucky Night 蒲种美女下水全套伴游服务
Telegram Channel @godgirlpj
Telegram 聊天群 @+a8a6WgxC00c5NThl

热线: 0189526391 / 0189526381 / 0189526651 / 0175292323
Whatsapp: +60189526391 / +60189526381 / +60189526651 / +60175292323

堂食配套:
RM190配套
1小时
冲凉
按摩
下水

OUT CALL
RM690
3个小时
不包车费
不包酒店

包夜配套
920-1150
10个小时
不包车费
不包酒店

营业时间:  中午12店到凌晨4点(3点last call)

老板如有特别需求, 请务必要告诉我们的员工。
美女都会卖力让老板心满意足。

祝帅哥老板, 生意兴隆, 左右逢源

作者: NEUTROVIS    时间: 2024-2-4 07:13 AM
哇真的是可以来补习的吗哈哈哈哈哈哈
作者: Littlewolf20    时间: 2024-2-5 06:53 PM
不妨去试一试就知道我在讲真假
作者: stussy6768    时间: 2024-2-27 01:10 PM
上次我在别的场子有试过她,她真的很狼和淫!!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2