LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 半翻车的Pinky [打印本页]

作者: Feliz    时间: 2024-2-7 04:07 PM
标题: 半翻车的Pinky
得知获得Oasis一台的免费奖,抽空就上去领奖。

由于是免费奖,所以就挑那个没给人写过FR的下手,本文女主角-Pinky

直接跳重点,进房后,各自脱衣,妹子遮着胸部进来冲凉,帮我洗时说好听就是慢条斯理的洗,不好听就是故意拖延时间。

冲完出来就包着毛巾叫我转身躺下,自己却不退下毛巾,害羞到极点。

接着口交,做爱都一般般,没惊没喜,就是普普通通。

完事后就赶紧抱着毛巾躺在我身边,想玩多两下奶子都闪,还赶紧起身自己先去冲凉,接着才轮到自己去冲。

姓名:Pinky
国家:越南
年龄:20出吧?
沟通:6/10 (不是很好,但不至于沟通不到)
样貌:7/10 (跟照片9成相似)
身材:7/10 (有些肉,身高1米5左右吧)
胸部:8/10 (应该是C cup)
接吻:5/10 (不大配合)
口交:6/10 (普通)
鲍鱼:N/A  (没吃所以没留意)
性爱:7/10 (普通)
呻吟:8/10 (普通自然)
赶场:2/10 (绝对赶场拖延时间)
作者: deejay123    时间: 2024-2-7 05:54 PM
最近的妹子越来越差了
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-7 05:59 PM
看了楼主报告体验一般,还拖延时间
之前在FC看过真人,身材确实是有点肉的那种,胸部的确是有料的,不过不是我的菜
作者: suspectedwildgu    时间: 2024-2-7 07:12 PM
看照片她的奶看起来比C还大
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-2-7 11:06 PM
只是nene应该有达到楼主的标准罢了,可能操nene整体体验会好一点
作者: nomeaning    时间: 2024-2-8 11:45 PM
那边有几个好像都赶场的
作者: KKwong81    时间: 2024-2-10 08:47 AM
nomeaning 发表于 2024-2-8 11:45 PM
那边有几个好像都赶场的

恳求告知
作者: Illegal    时间: 2024-2-12 02:47 AM
感谢分享,可以避雷
作者: Illegal    时间: 2024-2-12 02:52 AM
KKwong81 发表于 2024-2-10 08:47 AM
恳求告知

我试过Kimmy(不是以前的kimmy),也是蛮赶场的。服务真的很一般,只适合交配,不适合做爱。
作者: KKwong81    时间: 2024-2-12 06:55 AM
Illegal 发表于 2024-2-12 02:52 AM
我试过Kimmy(不是以前的kimmy),也是蛮赶场的。服务真的很一般,只适合交配,不适合做爱。 ...

感谢告知
好人一生平安

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2