LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: W Channel翻车了 [打印本页]

作者: Peterlcy    时间: 2024-2-29 10:31 AM
标题: W Channel翻车了

难得回来休息两个星期,朋友叫喝酒叙旧,喝到差不多了就吃宵夜和搞重点。一去到朋友问了店长还剩下两个吧了就刚好我们两个人,给了钱等妹子出来,妹子一出来就没牵手上去(心想要翻车了)。去到房间就自己脱衣有帮我洗一下,洗一下身吧了。就还是自己抹干身体他就去床上就开始,换了两个姿势然后就出了(妹子还蛮配合的)。她就递给我wet tissue 自己抹(傻眼) 她就自己去洗澡没有想过我,我就自己去洗咯她就擦干身体穿好裙就拿电话看抖音,我就洗完就躺着想和她互动( 不鸟我)那就没办法了就穿衣走人。
名字:9号
地点:kepong W Channel
沟通:0 ( 尝试用google translate 都不鸟我)
面     :7
身材:小只马瘦
胸。 :小A
服务:2就连店长也马马虎虎(等妹子时没茶水没售后服务)
GF:1
友善:连店长都马马虎虎了妹子会好到那里
环境:6还算好
WIR: 我就是分享让大家不要踩雷的。

Screenshot_2024-02-29-09-47-58-42_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg (937.42 KB, 下载次数: 23)

Screenshot_2024-02-29-09-47-58-42_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

作者: kennyboyz    时间: 2024-2-29 11:38 AM
很久去过W Channel 那时找Jane 是不错,那时是condo 上楼(现在不知道怎样)..外面很多人坐着聊天就感觉不太好没去了
作者: despicable.fat    时间: 2024-2-29 11:17 PM

我相信翻车帖多个枪手帖
作者: Hamsapuncle    时间: 2024-3-2 12:23 PM
这个场很糟糕啊,一上到去我要求照镜,okt lcly的叫我自己去论坛看fr,讲他的fr已经写到很详细了。OK,没有得照镜我就要求okt简单介绍一下他们的妹妹。okt头都没有台一下,眼睛从我进门都没有看我一眼,嘴巴挤出一句话:“自己看fr” 继续在那里打游戏了。

这种场翻车真的一点都不奇怪。他们就是靠枪手生存的,甚至有些fr都是自己写的
作者: despicable.fat    时间: 2024-3-2 09:10 PM
他家广告写的 。。。。[W 会做最良心,最靠谱的,尽最大能力满足我们每一位客户的需求  如有小姐翻车兄弟们要立马出来和店长投诉我们会立刻处理给兄弟们????   。。。。您的????意就是我们W最大的心愿 。。。。m m #服务至上 #诚信 #靠谱 #可上门照镜  #关注找小姐不迷路]
作者: Qweasd995    时间: 2024-3-4 02:15 PM
果真良心商家
作者: Peterlcy    时间: 2024-3-6 01:47 PM
despicable.fat 发表于 2024-3-2 09:10 PM
他家广告写的 。。。。[W 会做最良心,最靠谱的,尽最大能力满足我们每一位客户的需求  如有小姐翻车兄弟 ...

你没看清楚吗?连店长都hea 了,还投诉个毛啊,?
作者: despicable.fat    时间: 2024-3-6 09:13 PM
Peterlcy 发表于 2024-3-6 01:47 PM
你没看清楚吗?连店长都hea 了,还投诉个毛啊,?

呵呵,毛都没有
作者: dan2023    时间: 2024-3-7 12:04 AM
我也被忽悠过一次
作者: lubu01    时间: 2024-3-19 12:59 AM
这间店翻车翻到够力,上次去听到店员说很多顾客投诉他们女孩不会做工。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2