LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新车apple,住家式 [打印本页]

作者: feiwong    时间: 2024-3-7 07:30 PM
标题: 新车apple,住家式

今天店长告诉我有新的妹子到,叫apple,我很久没有吃苹果了,今天就吃下苹果,就直接booking

原来是今天妹子刚刚第一天开工,我就马上booking,进到condo,环境还蛮干净的,我就忍不住了,马上开工洗澡,妹子也洗的比较仔细细心,然后在床上等她过来,她样子和身材中规中矩,不会说很难看,也不会老,还蛮耐看的,身材有点肉肉型,不会肥,刚刚好,身材有点肉的比较好吊,比较爽,然后就帮我口交时候,还真的蛮爽的,我忍不住了就一手抓奶,哇,原装奶,不错,再来一个奶洗脸,爽到够够力~

之后我想亲她,她没有闪开,哇,直接在里面打架了,打了很久,整个嘴巴都是对方的口水,爽到,再来舔她的全身,鲍鱼干净没异味,不错,再来一个69,差点就出了,我就赶快戴套做爱,各样的招式都来一遍,不知道是不是妹子今天第一天开工,做爱很有感觉,特别的爽,又紧,很快就射了,妹子也细心帮我清洁干净,然后就洗澡回家给家用~

因为我是叫快餐30分钟,感觉不够时间,下次拿一个小时的配套,妹子有问我要不要按摩,加多100,因为我赶时间,所以就没有加了,下次再加个一个小时按摩玩个够,试下妹子的按摩功夫~

妹子的服务都很高,很友善,好像女朋友这样,有说有笑,不错????

住家式
妹子:apple
年龄:28
国籍:泰国
语言:英文,容易沟通
颜值:7/10 不错看
身材:8/10 不会肥,刚刚好
胸部:9/10 c cup,天然
口交:8/10 有用心
服务:8/10 该有的都有,不错
接吻:10/10  k 到乱
爱爱: 10/10 吊到够够力
女友感:9/10 好像是我的女友
赶场 :完全不会
总体 :8/10 不错,下次还会回头,可是妹子说会做不久,所以要上车的兄弟们就赶快了????
家用 : 150,30分钟,快餐
回头 : 会
微信id :Apple270122

作者: tyaiong    时间: 2024-3-7 08:55 PM
可以可以 要试一试
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-8 03:26 PM
谢谢大大的分享!
作者: qes665    时间: 2024-3-9 12:57 PM
brother,这个在哪里?
作者: feiwong    时间: 2024-3-9 07:15 PM
qes665 发表于 2024-3-9 12:57 PM
brother,这个在哪里?

在沙登区的
作者: leeroy    时间: 2024-3-16 04:17 PM
有店长的联系吗想看看其他的

作者: 红魔人    时间: 2024-3-17 12:19 PM
回泰国了。。 介绍他的朋友susu,那位兄弟试过这位susu?
作者: feiwong    时间: 2024-3-17 03:38 PM
红魔人 发表于 2024-3-17 12:19 PM
回泰国了。。 介绍他的朋友susu,那位兄弟试过这位susu?

还没试过,有听说过不错服务
作者: zhengkpr    时间: 2024-3-21 04:50 AM
大大,可以和你拿店长的联络,感激不尽。
作者: feiwong    时间: 2024-3-21 08:46 PM
zhengkpr 发表于 2024-3-21 04:50 AM
大大,可以和你拿店长的联络,感激不尽。

0145603073,这是店长的号码,你可以联系他
作者: zhengkpr    时间: 2024-3-22 08:05 AM
feiwong 发表于 2024-3-21 08:46 PM
0145603073,这是店长的号码,你可以联系他

谢谢大大
作者: feiwong    时间: 2024-3-22 02:10 PM
zhengkpr 发表于 2024-3-22 08:05 AM
谢谢大大

不用客气
作者: sh7272    时间: 2024-3-25 09:35 AM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2