LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 独自去偷欢 - 16号moon [打印本页]

作者: sevenstar23    时间: 2024-3-14 11:47 AM
标题: 独自去偷欢 - 16号moon

2024年的第一次冲,值得纪念一下

由于小弟我工作繁忙,又身患气管炎重病(妻管严),所以出来冲的次数寥寥可数。找小三,艳遇这些又不适合我这种重感情的人,于是只能时常看着各位大神表演和意淫,写得不好不要嫌弃,大略看过就好了。

鸡缘巧合下,太座在一个周末要回娘家,我又引来了自由的几天,上了愿望,看看隔壁论坛,资讯多到眼花缭乱,只能慢慢地看照片寻找自己的意中人,于是乎,找到了KD的欢乐谷,我记得之前就看过了16号moon的照片,当时我觉得照片有点像我的前同事,可以吊前同事,fuyoh,这样的想象都不禁让我石更了起来…呵呵,心动不如行动呀…

拿起电话,和OKT约好时间和小姐姐,带着微石更的懒,一路向西,自由的味道,真好!

去到欢乐谷,由于心急其实时间还没到,就坐在大厅等小姐姐。心想如果这里还可以照镜那就更好了,可惜我忙着玩手游放松心情,并没有和OKT询问。等着的同时,我突发奇想,如果在这里等的时候遇到了亲戚朋友那怎么办?呵呵 这真是一个好问题

时间到了,moon出来领我进房,moon真人其实并不高,目测应该155 - 160左右,,整个人感觉很年轻很瘦,应该在24-26之间,照片和真人相差不大,真人可能更瘦一些,大概40 - 45公斤左右的体重,她当时穿着一件oversized t-shirt,盖着了那短得不能在短的短裤,露出雪白的大腿,嗯…等等我应该好好品尝…

进到房间里灯光昏暗,天花板有一排的围成口字的LED红蓝灯,一个尚算宽敞的冲凉房,可惜没有镜子,等等不能对着镜子做了,少了另一种乐趣。我为人害羞内向,又少冲,只能跟着moon的节奏,好彩moon其实蛮cute又带点调皮,破冰就在各自宽衣解带的时候,两人的嬉笑打闹中度过。接着就是SOP的洗澡环节,接过漱口水后,两人互相抹肥皂洗白白,我非礼着moon,moon则仔细地帮我洗龙弟,这时候我已经石更得不行了…

梳洗完毕,我躺在床上,moon过来帮我按摩,下水场的小姐通常按摩功力有限,但我感觉已经很受用了,按摩后moon不停的猫澡,偶尔的啵啵声相当销魂,俺的小弟弟压在床上难受得很呀…不多久moon叫我翻身,开始了她的口活,有一说一,moon的口活相当棒

龟头,棒身,春袋,没有一个让她miss掉,我都有点好奇真的那么好吃吗?
尔后一次次的深喉,涑涑声四起,有几次我就快差点坚持不足时,moon又转移去棒身和春袋,我深深感觉我才是被玩的那个,来回几次过后我已经情欲高涨,冻未条了!我赶紧要求转换体味,转为69,看着moon那细小的一线鲍,灯光昏暗让我集中不了视线,我开始慢慢的抚摸,从大小阴唇开始,慢慢寻找那颗快乐的小豆,稍稍的刺激着,快乐的洞口也开始流出了一些微的淫水了。moon在我的刺激下,依然敬业地继续着她的口活,从我手上留下的淫水中,我和moon都觉得是时候了,moon帮我上套,上套后还亲了龙弟一口,又涑涑两声,接着女上男下的姿势中moon手握龙弟,慢慢地坐了下来,我感觉得到相当紧且窄,好像也顶到了尽头,我兴奋至极地告诉moon太过刺激了,我可是一个快枪手哦,moon听闻稍停一停,舔了我两个乳头,和我接吻,不管了,爆就爆吧,在moon一上一下的观音坐莲中,我嫉妒兴奋的爆了,一发两发三发源源不绝的…射在套里,moon还很顽皮的继续在我很敏感的时候继续摇动和舌吻,感觉相当棒!

第一炮发射了,稍作休息洗一洗,时间也还没到,就躺在床上聊天,其实moon的华语不错的,搂搂抱抱中moon咸湿我,我咸湿moon,不一会我的龙弟又再次一柱擎天了,忘了说,其实我是定了两炮,呵呵…既然飞机准备起飞,那就一起飞吧!这次轮到我主动了,男上女下,moon也已经充分湿润,一杆到底,moon遮掩着她的嘴巴,但还是发出了动人的呻吟,第二次果然耐得比较久,几百下过后,我觉得刺激不够充分,换成了狗爬式,我继续努力的从后面推,一边欣赏moon的臀肉随着我的推动而晃动,啪啪啪声,呻吟声,声声不绝…还是不够刺激,那就换回男上女下,再次狂抽滥插下,下下都是到底的打桩式,moon已经手抓闯荡,掩口避免声音太大了,但这时我已经有点体力不支了,就和moon说算了吧,结果moon还是不甘愿,翻过身来继续帮我口和手活,但一段时间后,我还是出不到,就此作罢好了,大家洗洗玩玩就出来了,出来的时候moon还请我吃香蕉,叮嘱我下次拿一炮就好了…哈哈哈

总结:
店名:欢乐谷
姓名:16号 moon
年龄:24-26
国籍:越南
语言:华语
颜值:8/10颜值不错,但好像瘦了
身材:8/10 没有赘肉
胸围:应该B+ (好像是隆胸了,这个需要其他狼友验证了)
鲍鱼:9/10 修毛 多水
口活:9/10
接吻:8/10
爱爱:8/10
赶场:不赶场
家用:270 (一小时2炮)
回头:应该会想试其他的
环境:不错

作者: lucas25    时间: 2024-3-14 02:31 PM
谢谢7星大大分享!!
作者: xxdbxx    时间: 2024-3-14 07:17 PM
谢谢大大分享
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 11:17 AM
谢谢大大的分享!
作者: kiang888    时间: 2024-3-20 01:52 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2