LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [1月份,春天来叻奖励] - 吃了非常不一样的啦啦餐,S啦+B啦 [打印本页]

作者: Night123    时间: 2024-3-14 07:47 PM
标题: [1月份,春天来叻奖励] - 吃了非常不一样的啦啦餐,S啦+B啦
首先要感谢VS的慷慨赞助和LCLYCITY所举办的比赛让我们这些色狼有机会赢取免费奖励。。。新的一年比赛规则也有少许变动奖励方面就变更丰富了真的非常吸引,很幸运的今年的第一个月赢了个二奖。。。和LCLYCITY ADMIN确定中奖后,就自行和赞助店长联系。。。
店名:VS(Puchong)
2. 美眉: Stella
3. 年龄: 应该是27-28吧
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 7.5/10(狂野御姐型,蛮漂亮。。。)
6. 身材: 8.5/10(蛮高应该有接近170,有点点小肚腩。。。)
7. 胸部: 8/10(又大又软非常好扎。。。)
8. 鲍鱼: 7.5/10(敏感多水,湿湿的抽插非常爽。。。)
9. 按摩: -/10(有问,我拒绝。。。)
10. 猫澡: 7/10(从上至下慢慢舔。。。)
11. B2B: -/10(轻轻带过。。。)
12. 口交: 6.5/10(比较狂野型,可以吃很深。。。)
13. 毒龙钻: -/10(没有)
14. 接吻: 7/10(可以亲和k没问题。。。)
15. 爱爱: 7.5/10(狂野主动型,会自己带动节奏。。。)
16. 叫床: 8.5/10(非常爱叫,叫很大声。。。)
17. 趕場: 9/10(完事抱着聊天。。。)
18. 女友感: 6.5/10(可能太狂野我有点吃不消,还一直撩我来多一炮。。。)
19. 家用: 1月二奖奖励
20. 回头: 会先试试其他

店名:VS(Puchong)
2. 美眉: Bella
3. 年龄: 我觉得26-27吧
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10(甜美可爱,笑的时候有一边酒窝很漂亮。。。)
6. 身材: 7/10(娇小可爱很容易抱起来。。。)
7. 胸部: 7.5/10(小龙包我喜欢的。。。)
8. 鲍鱼: 8.5/10(进去那一刻真的紧,隔着套套都感受到温暖。。。)
9. 按摩: -/10(没有)
10. 猫澡: 7.5/10(蛮会舔,尤其是蛋蛋和大腿内侧。。。)
11. B2B: 7/10(虽然小龙包,可是却很努力的取悦你。。。)
12. 口交: 8.5/10(我喜欢的类型,温柔慢慢舔慢慢吃。。。)
13. 毒龙钻: -/10(没有)
14. 接吻: 6/10(给我任亲就是不给K,亲了很就都翘不开牙齿。。。)
15. 爱爱: 8/10(温柔乖巧型,比较被动可是会配合。。。)
16. 叫床: 6/10(一直忍住不叫说害羞,到后面非常爽才会轻轻叫了出来。。。)
17. 趕場: 10/10(完全不会。。。)
18. 女友感: 8.5/10(乖巧温柔我喜的类型。。。)
19. 家用: 1月二奖奖励
20. 回头: 会,喜欢她的笑容很迷人。。。

简短描述:
这里我就做个综合的描述,第一位我找的是Stella(简称S啦),第二位是Bella(简称B啦)。。。这次的奖励让我完完全全体会2种完全不一样的感觉。。。S啦属于狂野御姐型,B啦属于腼腆温柔型2位妹子都各位千秋就看各位喜欢那种类型。。。
S啦身材蛮高接近170,B啦就小只马应该150+左右。。。S啦胸对我来说蛮大了软软应该是真奶我不会分也没有问,B啦呢就小龙包型漂亮。。。鲍鱼2位都有修毛干净,蛮敏感的一下就非常湿了。。。至于猫澡b2b和口交, 我个人比较喜欢B啦可能是因为我个人比较喜欢温柔型吧狂野是我有点招架不住。。。接吻的话S啦比较主动能亲能K而且非常激烈,B啦就只能亲嘴我翘了很久都翘不开牙齿K不到。。。爱爱的话就看各位喜欢自动车还是被动车了,自动车就算你躺着什么都不做她都会弄到你爽至于被动车比较害羞腼腆可是非常配合。。。叫床肯定也是狂野型的叫得超大声了,害羞的都是非常小声。。。至于女友感S啦非常会撩还一直撩我来第二炮,因为我后面还有一台奖励所以就拒绝她。。。B啦呢就温柔乖巧型,我最喜欢是每当你撩她会害羞笑真的超甜。。。
整体来说2位从身材身形性格都是完完全全不一样的类型就看看个人比较喜欢那种类型。。。在此我再次感谢VS的慷慨赞助和LCLYCITY的举办让我有机会赢取奖励来个那么特别的体会,非常感谢感恩。。。
作者: homertan    时间: 2024-3-14 08:21 PM
你就爽啦
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-3-14 11:04 PM
免费吃到好料就是爽
作者: Night123    时间: 2024-3-14 11:36 PM
homertan 发表于 2024-3-14 08:21 PM
你就爽啦

运气好赢了2奖。。。
作者: Night123    时间: 2024-3-14 11:36 PM
天使在唱歌 发表于 2024-3-14 11:04 PM
免费吃到好料就是爽

哈哈哈,免费吃啦啦餐。。。
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-3-14 11:52 PM
免费吃还吃到好料,羡慕嫉妒恨
作者: Night123    时间: 2024-3-15 04:45 PM
你的小哥哥 发表于 2024-3-14 11:52 PM
免费吃还吃到好料,羡慕嫉妒恨

你也可以去吃的。。。
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 11:14 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2