LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】san san 没想到她竟然还是个逗逼 [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2024-3-15 10:11 AM
标题: 【LCLYCITY首发】san san 没想到她竟然还是个逗逼

前阵子一直踩雷,新很心累
不知道为什么,以前那种,妹子不行,我就简单操个逼的心态没有了
大老远跑去 花时间花钱 如果就简单操个逼 感觉就不想去了
难道老了。。。。

所以最近就专注回头觉得不错的,就也没什么fr产出
昨天再去找sansan 觉得她说的一些话挺有意思的 就写一下分享一下

预约好 提前到店
对讲机呼叫sansan出来做工 半天不见人影
我就发消息她:你出来啊。。

出来之后悄咪咪的看我 招手:走~ 走~ 一种翘课溜出去的感觉

还是上次那件衣服,连体短裙,不穿内裤。。。只贴了乳贴
骚啊
进到房间,她直接撩起裙子 给我看屁股上被虫子咬的一个包 哈哈哈哈 莫名挺有感觉

洗澡时,她突然撩起头发蹲下,开始水中箫,是新学的?还是熟了才给的服务?
低头看美女跪舔 还挺那个的
正在心里美 她站了起来 挥挥手:滚出去~
我:。。。。好吧 我乖

躺倒等妹子,一下趴上来,两个大奶是我们的隔阂啊
然后开是亲亲舔舔,左手抓着她的脖子,按住了亲,右手去摸屁股 蛮滑
然后她要下去吹 我说不用了 亲我就好 不用亲它
她:为什么?得病了是不是?(一脸的嗔怪)
我:。。。。(一整个无语住)好吧,你亲它吧。。。
这段后来想想感觉很搞笑 觉得她挺逗逼的

啪啪环节就正常了 任操 想怎么来怎么就是了
只不过 嫌弃我今天不够硬。。。说我不喜欢她了。。
哎 人到中年 微软是常态啊 回去我就泡枸杞

做完抱怀里聊天 然后感觉她睡着了 我就开始看群里聊天
正看见老王发的一个骚视频
她:那是谁 屁股好翘
:吓我一跳 我以为你睡着了呢

然后想起之前看chen chen不知道去了哪个新场,和管理在监控室无套做爱,管理录像了 还发了出来的事情
就给她看chenchen的视频
她就想学chenchen的乳交和磨棒技巧 说她不会
可惜我已经软了。。。不能陪练
然后说那个管理不行 1分钟就射了 没用 哈哈哈哈
这么没用 为什么还要拍 还发出来

中间很多次大笑 搞笑的事情 可能需要在那个环境才行 说出来感觉就不好笑了
熟了之后 感觉这妹子挺逗逼的 挺好玩的
给我的情绪价值 大于 排解性欲
可能也是因为我最近没什么性欲。。。

联络:016-2351826

作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-15 01:10 PM
流利华语?这么能聊
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-15 02:21 PM
cheongonghuat 发表于 2024-3-15 01:10 PM
流利华语?这么能聊

没有那么流利 但基本能聊
作者: shylook    时间: 2024-3-15 04:23 PM
呀呀有 发表于 2024-3-15 02:21 PM
没有那么流利 但基本能聊

你真的中毒很深
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-15 05:02 PM
shylook 发表于 2024-3-15 04:23 PM
你真的中毒很深

到处踩雷 失去打卡激情了。。。
作者: steven1989    时间: 2024-3-15 09:24 PM
Sansan 好像变红牌了。。。。????
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-15 10:11 PM
steven1989 发表于 2024-3-15 09:24 PM
Sansan 好像变红牌了。。。。????

有吗?怎么看谁是红牌
作者: Kzguy91    时间: 2024-3-16 06:14 AM
大大可以分享chenchen的影片吗。感恩
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-16 12:24 PM
Kzguy91 发表于 2024-3-16 06:14 AM
大大可以分享chenchen的影片吗。感恩

https://t.me/cangshuzheng/58139
作者: tanjikong    时间: 2024-3-17 01:34 AM
呀呀有 发表于 2024-3-16 12:24 PM
https://t.me/cangshuzheng/58139

看不到了
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-17 11:45 AM
tanjikong 发表于 2024-3-17 01:34 AM
看不到了

我怀疑你打开方式不对 我还能看到
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-3-17 11:55 AM
感谢楼主分享好康
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 11:12 AM
真的羡慕嫉妒恨啊为什么古晋都没有这样的
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-18 11:43 AM
kuchingshooter 发表于 2024-3-18 11:12 AM
真的羡慕嫉妒恨啊为什么古晋都没有这样的

古晋河边那里有一个老外开的手工披萨 挺好吃的 地图搜手工披萨有个就能找到
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 11:46 AM
呀呀有 发表于 2024-3-18 11:43 AM
古晋河边那里有一个老外开的手工披萨 挺好吃的 地图搜手工披萨有个就能找到 ...

不想吃披萨想吃大包
作者: tanjikong    时间: 2024-3-19 09:11 AM
呀呀有 发表于 2024-3-16 12:24 PM

我就直接按这个link罢了
作者: 呀呀有    时间: 2024-3-19 10:18 AM
tanjikong 发表于 2024-3-19 09:11 AM
我就直接按这个link罢了

我按完是跳转到频道里这个视频。。

作者: afterlee1987    时间: 2024-4-4 01:47 PM
呀呀有 发表于 2024-3-19 10:18 AM
我按完是跳转到频道里这个视频。。

看到了,需要Disable filtering才可以看的到。但看了这视频,不是VS的Zhenzhen啊。
作者: 呀呀有    时间: 2024-4-4 02:34 PM
afterlee1987 发表于 2024-4-4 01:47 PM
看到了,需要Disable filtering才可以看的到。但看了这视频,不是VS的Zhenzhen啊。 ...

本来就不是啊 这是之前N9的chen chen
作者: afterlee1987    时间: 2024-4-4 02:47 PM
呀呀有 发表于 2024-4-4 02:34 PM
本来就不是啊 这是之前N9的chen chen

不好意思,误会了。????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2