LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]超级能玩的妹子Jan(内附劲爆照片) [打印本页]

作者: KKwong81    时间: 2024-3-15 11:19 PM
标题: [LCLYCITY首发]超级能玩的妹子Jan(内附劲爆照片)
大家好,我是老王。一个实打实说的博主。

今天闲来无事,就去Lucky Night想找Amanda叙旧。
来到才得知她休息....是休息?还是不接我单??

既然来了,就找个好玩的吧。
问店长谁最好玩?店长推荐Jan。
此话当真??那就拿她吧。

缴费进房,妹子华语流利。
既然店长说很能玩,我就问了一些问题并得到了答案。
以下就简单说说吧
脱衣,洗澡,突然蹲下来个水中箫
出去躺床上,她就上来服务
不得不说....她深喉不是开玩笑。一直龟头顶喉咙.....
上套骑上来,一下就说换位。因为她腿有伤,因为摔电单车。
战斗大概维持5分钟结束。

以下是评价
评价纯属个人评价,只供参考。谢谢
店名: Lucky Night
地址: 蒲种
姓名: Jan
年齡: 没问....御姐型
国籍: 越南
语言: 中文交流,毫无障碍
樣貌: 5.5/10   样貌一般般
身材: 6/10   小肚腩,属于矮小
胸部: 6.5/10   应该A+,原装,随便玩
鲍鱼: 6.5/10   
一般     
洗澡: 8/10    水中箫

口交: 9.5/10    很好,一直深喉,一直深
接吻: 10/10    随便吻
爱爱: 9/10   高度配合,可以说有求必应(体位)
叫床: 7/10    羞涩的叫床
趕場:  完全不会

GFE: 7/10    炮友
环境: 7.5/10   房间可以
家用: 230+小费+70(70是口爆吞精)

回头:会安排。有隐藏东西解锁

妹子能接受的特殊服务:
射嘴
射身
颜射
吞精
SM
(需附额外费用,请自行与妹子协商)

作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-16 09:35 AM
没有玩sm?
作者: KKwong81    时间: 2024-3-16 01:22 PM
cheongonghuat 发表于 2024-3-16 09:35 AM
没有玩sm?

SM是下一集
作者: mama5278    时间: 2024-3-16 07:03 PM
666期待下一集
作者: KKwong81    时间: 2024-3-16 08:28 PM
mama5278 发表于 2024-3-16 07:03 PM
666期待下一集

SM已经解锁
去就可以玩
作者: Aiyoyoman    时间: 2024-3-17 06:24 PM
其实我们都知道你提到的小费是那些服务
作者: KKwong81    时间: 2024-3-17 10:56 PM
Aiyoyoman 发表于 2024-3-17 06:24 PM
其实我们都知道你提到的小费是那些服务

我所指的小费就是我写的
当然你所指的那些服务
你可以亲自去问问
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 11:09 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2