LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD欢乐谷 貌似中女 咸色沟通 欢乐谷10号 春代差点给吸爆 [打印本页]

作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-3-18 08:25 PM
标题: KD欢乐谷 貌似中女 咸色沟通 欢乐谷10号 春代差点给吸爆

店名:KD欢乐谷
2. 美眉:10号
3. 年龄:25-27 目测
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10 真人比照片好看
6. 身材: 9/10 目测165身高,个人不痩不肥
7. 胸部: 8/10 原装C奶,奶头有点大
8. 鲍鱼: 9/10 水分充足
9. 按摩: ---      没要求
10. 口交: 9/10 会濑会含春代会吸春代
11. 毒龙钻: ----   没有
12. 接吻: 8/10 有热吻没舌吻
13. 爱爱: 9/10 配合,长腿后入一流
14. 叫床:8/10  骚骚的,咸色咸色酱
15. 趕場: 不会
16. 女友感: 8/10 中文沟通,会聊一些色色话题
17. 家用: RM270 2火配套
18. 回头:会,会回头多几次看有没有舌吻

昨天去KD玩,想着有新来的妹妹。想试试看。
到了店铺进门坐下肥佬以来既往的问有没有预约,没有预约就嗨lat..开门见山说要来是新货19号。。得知来红休息了。。只好转移其他目标吧。。。16没空2号没空3号还没回来99没空其他的不敢兴趣。。肥佬推介刚在越南回来的10号。看了下照片感觉是中女老老的。结果真人看到比照片好看也不好老,掏钱270 两火安排起来。。。
过了一下进房间,洗澡跳过按摩跳过,全程中文沟通,还聊一些咸色话题。感觉不错,这个妹子蛮闷骚。
破冰好了,含濑吹屌环节,这条货确实蛮不错先说真波虽然头有点大,不过手感可以加分,不是堕到很夸张那种。。一点点肚腩可以接受平躺看不到。含濑我环节,含工可以给力加分,吸春代的时候 左边春代差点给吸爆。下到我第一次给吸到痛。。这条货说我才刚开始你就怕了。。没想到那么狼哈哈。
过后到我濑她,多水,鲍鱼有点水分很充足,不几下就湿晒。上去索吻,有热吻,但是没有舌头失望。
上套屌鸡pek环节,很配合,水多有cu cu声。换了几个知识就喷了。。
洗澡休息,咸猪手上摸下挖,妹子抗拒指入,告诉我之前给人指入转圈圈挖,伤过停工一个礼拜。不勉强,继续热吻,扎波。。准备好了继续第2火,结束回家。。

这个10号整体不错,个人还是会回头,看看多几次会不会改善能 舌吻 能指

作者: sevenstar23    时间: 2024-3-19 09:56 AM
看照片好像挺不错的咧,轻熟女呀
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-19 11:51 AM
谢谢大大的分享!
作者: Bbw    时间: 2024-3-19 01:09 PM
感谢分享
作者: ChuKang    时间: 2024-3-19 07:04 PM
请问欢乐谷的微信是多少呢?

作者: 鲍鱼终结者    时间: 2024-3-20 10:32 PM
ChuKang 发表于 2024-3-19 07:04 PM
请问欢乐谷的微信是多少呢?

我是联系whatapps的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2