LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 蒲种VS - Nicole 久违的美女 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-10 10:37 PM
标题: LCLYCITY首发 蒲种VS - Nicole 久违的美女

蒲种VS - Nicole 久违的美女

刚好小弟刚好牛一。。原本乖乖在家过节过日。。哪里懂一般狼友一直吹我出来。。差不多要睡觉了还出门。。无奈我都是有求必应。。出来玩就得开心。。

结果去到那边一班嘛蜡佬坐在客厅玩王者五排。。只有我独人一个坐在那里无聊。。开netflix戴耳机看了差不多2个小时。。????????????TMD。。叫我出来看他们打游戏。。开始杜兰了。。叫我出来看一班人玩game。。倒不如我回家。。当我开始不爽时。。各个狼友就来反应。。带我去VS跑一趟。。

上到去差不多要收档了。。勉强照镜了就选上Nicole了。。美眉都卸妆了。。没关系我有洞就好咯。。就跟妹子一起去房间。。进入房间我就开始我的演技。。扮猪吃老虎。。没想到这个老虎还很猛。。不怕陌生。。一开始脱衣就眼睁睁看着你。。

夜深了就洗个温水澡。。而外舒服。。本来就快打呼睡觉了。。洗一洗整个人精神爽利。。因为妹子已经蹲下来给你水中吹箫。。没想到生日礼物可以这么爽。。原本不想鸟的狼友们。。谢谢你们送这样的礼物作为赔偿????

进回主题。。在浴室已经那么硬呢。。结果还是洗好抹干净趴着等妹子按摩。。她按摩也是很特殊。。我全程被她打。。一声不吭。。当然!!打完了就从背后还是hamsap我了。。。翻身过来就继续给她hamsap我。。我装B假假害羞地看着镜子跟妹子对眼。。她当时帮我service我的小钢炮。。

Maintenance完毕了就轮到我舌吻她。。当然kiss的时候龟头不经意叽叽歪歪她的美鲍。。当然妹子没抗拒我就越玩越爽。。转移注意力就去啃她的两粒叉烧包。。吃得津津有味。。男人的快乐就是那么简单。。也不忘了来个海鲜主食。。Abalone Fiesta。。品鲍后就开始挖鲍鱼。。小弟我不忘把萝莉棒送给妹子吃。。

开始上头就拿着肉棒磨蹭鲍鱼。。左右摇摆后再上下顶撞。。戴着套子后就提枪入玉门关。。一面吊着她。。一面跟她亲嘴打K轮。。一点都不会跟你害羞。。到后面就开始紧张了。。没有要射的感觉。。套子也不给力了。。开始卸机的感觉了。。够力累了!!体力不支。。没办法了。。躺着休息吧。。Nicole她很给力。。看我不行了就帮我口爆。。口下口下口下就把精子射在她嘴里。。

完事了抱抱休息一下就洗澡回家。。结束了一小时的生日礼物。。

以下评语

名字:Nicole
国籍:越南(华语沟通)
年龄:没问
样貌:8.5/10 卸妆了认真看样貌我还是可以接受。。身材高挑。。
胸部:9/10 真奶。。大A奶。。奶美乳头小小又敏感。。
鲍鱼 :   10/10 剃光毛,多水耐操。。
按摩: 7/10 舒服地被她打。。
猫澡:8/10 老司机
接吻 :  9/10 舌吻到乱。。
口交 :   10/10 旁边有一副镜子。。艳福不浅。。爽到没朋友。。最后帮我口爆
爱爱: 8/10 屌不出。。。我累了。。。
叫床:8/10 不做作。。不死鱼。。
赶场: 不会
女友感:9/10 认真跟你聊天。。甜言蜜语难不倒她。。
回头:看鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#蒲种VS  #Nicole

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-11 09:09 PM

作者: Littlewolf20    时间: 2024-4-11 09:10 PM
蒲种维多利亚的秘密
VS1 Puchong

位于公主城提供东南亚美女, 服务素质有保证, 绝不偷工减料, 伴君度过欢乐时刻。
Telegram FR频道:[url]https://t.me/vs1puchong[/url]

营业时间 : 12pm - 3am

价格 :
越南 230 ~ 250
泰国 240 ~ 260
每台:45分钟~1小时

外卖:星期天~星期四
(晚上7点之前)
3小时 两炮 泰国 510 / 越南 490
5小时 四炮 泰国 990 / 越南 950

包夜:
凌晨2点过后(8小时) 泰国 820 /越南790
凌晨1点过后(10小时) 泰国 1080 / 越南1040
(以上价格不包括接送)

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

电话:01117936653 / 0162351826 / 0149700497

Whatsapp:01117936653 / 0162351826 / 0149700497

微信: victoriasecret006 / victoriasecret010 / victoriasecret012

如有任何建议/反馈, 请联络:01118892266

如果想加入telegram群的,需要上来本店才能加入

作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-12 10:32 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2