LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】hasna印尼妹 酒店式 [打印本页]

作者: feiwong    时间: 2024-4-11 07:47 PM
标题: 【LCLYCITY首发】hasna印尼妹 酒店式

酒店式
妹子:hasna
年龄:22(上网写)
国籍:印尼妹
语言:马来文
颜值:8/10 和图片差不多一样
身材:7/10 生过了,但是瘦
胸部:8/10 b,原装奶,个人感觉有点小,有点下垂
鲍鱼:  9/10 没毛
口交:9/10 有吃mentos糖果,然后口交,蛮爽一下,辣辣的感觉
服务:9/10 不会冷场,有聊天,一直叫我gor gor
接吻:10/10  可以打k,没有异味
爱爱: 9/10 不会偷懒,很努力的摇
女友感:9/10 感觉我好像在吊妹妹这样,一直叫我gor gor
赶场 :完全不会
总体 :8/10
家用 : 240 有按摩,可是按摩比较感觉普通
微信店长:wxid_t8tuwzp0i1n122

作者: 十三狼    时间: 2024-4-11 11:44 PM
请问真人跟照片接近吗?照片看起来很正
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-12 10:23 AM
谢谢大大的分享!
作者: besiter11    时间: 2024-4-13 11:42 AM
大大 这样的微信  ID 加不到的哦
作者: feiwong    时间: 2024-4-13 03:10 PM
besiter11 发表于 2024-4-13 11:42 AM
大大 这样的微信  ID 加不到的哦

加不到吗?
作者: feiwong    时间: 2024-4-13 03:11 PM
十三狼 发表于 2024-4-11 11:44 PM
请问真人跟照片接近吗?照片看起来很正

真人也是差不多一样,和图片描述相符

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2