LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 男性促進性能力6招 [打印本页]

作者: 小喇叭2    时间: 2015-5-27 10:52 AM
标题: 男性促進性能力6招
除了用藥,也有自然健康的方法可促進性能力,下列這些方法,你可能覺得了無新意,不過,卻是絕無副作用的好方法。

1.運動、運動、運動

對男人而言,一次性行為的耗氧量、心跳加快、血壓上升的程度,和爬2∼3層樓梯差不多。如果你爬2∼3層樓梯就臉紅、氣喘,那麼你當然會無法享受性生活。

所以平時要多運動,鍛鍊體力與心肺功能,才能享受性的美好。

近幾年來,黃世聰醫師相當鼓勵病人多運動。只要是有氧運動,可以增加心肺能力的都有效,例如跑步、騎腳踏車、游泳、打球。

新光醫院主治醫師黃一勝也指出,中國大陸的研究顯示,多運動會促進荷爾蒙的分泌。

看診五十多年的台大醫學院教授江萬煊教授有句名言,「兩腳行、三腳雄」。凡是五十歲左右的總經理、董事長因為性功能減退來就診,江萬煊治療的第一步就是勸他走路上班,四樓以下不用電梯,攜帶萬步測步機,每天走萬步以上,三個月性機能保證恢復到包君滿意。

江萬煊指出,「人的勃起神經,和下半身的運動神經有密切關係。而且要有強力的射精,必須有強力的下腹部筋肉,和雙腳筋肉的強力收縮幫助,這就是認真做愛的人,事後雙腳會和爬山後一樣酸痛的原因。」

作者: kwlee1314    时间: 2015-5-27 01:02 PM
大大 你对爱爱的知识很高
作者: qazxcv12    时间: 2015-8-2 05:28 PM
谢谢大大分享
作者: bbtte    时间: 2015-9-21 08:36 PM
作者: ty7869    时间: 2015-9-21 11:56 PM
谢谢大大分享
作者: tfong123    时间: 2015-12-2 02:02 PM
好帖!学习了!好在我平时都有抽空打球
作者: js7447    时间: 2015-12-2 03:32 PM
对啊!有运动和没运动是差别很大的。

作者: TheGod    时间: 2016-1-26 11:37 PM
我所见过最愚蠢的建议。你懒叫的海绵体肌肉和身上的其他肌肉是完全不同的。你在跑步,打球或健身时对弟弟都不会有任何帮助!因为你完全都没去"动"到弟弟!本神通常是用自制进口的硬性胶垫套住龟头然后另一端绑住重物来锻炼懒叫,非常有效
作者: Macho008    时间: 2016-1-27 12:11 AM
TheGod 发表于 2016-1-26 23:37
我所见过最愚蠢的建议。你懒叫的海绵体肌肉和身上的其他肌肉是完全不同的。你在跑步,打球或健身时对弟弟都 ...

这位大大, 可以麻烦拍照一下吗?
我也要自制这器具来锻炼小弟弟。

作者: TheGod    时间: 2016-1-27 12:44 AM
Macho008 发表于 2016-1-27 00:11
这位大大, 可以麻烦拍照一下吗?
我也要自制这器具来锻炼小弟弟。

你要我拍自己练弟弟的照片给你看?你有没有要求过分点喔?!我研究很多年才在外国找到这种硬性朔料,在马来西亚100%没得买。我之前用绳子,布料等等绑住龟头都失败,因为另一端一太重就会脱掉,没法紧扣住弟弟(不信你自己可以试试)。我现在用的材料可以扣住弟弟很紧而完全不会弄伤弟弟,我现在可以用弟弟吊5kg的哑铃圈

作者: Macho008    时间: 2016-1-27 10:09 AM
TheGod 发表于 2016-1-27 00:44
你要我拍自己练弟弟的照片给你看?你有没有要求过分点喔?!我研究很多年才在外国找到这种硬性朔料,在马 ...

大大,不是要看你的鸟鸟啦,只是单单那个器具的照片吧了。
我可以拿去问Sex Shop的老板看有没有嘛。
现在有的是好像Vacuum Pump的那种器具,它是可以帮你增长的。
可以tahan 5kg?美眉看到都Beh tahan咯!
大大锻炼了几久?怎样练?看AV练吗?

作者: TheGod    时间: 2016-1-27 01:54 PM
(我考虑先啦。我是要以后拿来卖做生意的)。我多数是在女友睡觉才偷偷在隔壁房练的,那里可以给她看到我的"秘密练兵"!那种懒叫pump是没有用的啦,骗钱罢了。只是用空气的压力"暂时"弄胀弟弟,根本没法变长,弄粗或加强弟弟的power,因为那东西不象我的发明,是用free weight的原理。(我有点象在卖膏药广告,哈哈)
作者: Macho008    时间: 2016-1-28 12:21 AM
TheGod 发表于 2016-1-27 13:54
(我考虑先啦。我是要以后拿来卖做生意的)。我多数是在女友睡觉才偷偷在隔壁房练的,那里可以给她看到我的 ...

如果以后大大要卖这器具的话,可以找我合股,嘻。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2