LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 严禁枪手 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2017-6-15 11:59 PM
标题: 严禁枪手
由于本论坛没有限制发帖条件, 而且鼓励无私分享, 但是给予用户方便不等于给予OKT或者按摩院业者方便。

有鉴于近日有不少枪手帮他们旗下的美眉发帖拉客, 这对赞助本网站经费的商家有欠公平。

所以, 即日起将我们将禁言任何用户发表含有广告成分的FR。

如对我们的决定有任何不满意, 请私聊提供证据证明你们不是OKT或者按摩院业者。
这包括你们的个人资料。 例如:

姓名:
身份证:
电话: (必须是用户本人名下)

如果要打广告, 请联络@Kelvin 超级版主。

谢谢。

作者: student    时间: 2017-6-16 09:49 AM
我有个小小的问题,北马槟城的赞助商怎么联系? 都没有wechat id之类的信息,我们就算想支持也不容易啊。
作者: 泡沫王子    时间: 2017-6-16 11:36 PM
student 发表于 2017-6-16 09:49
我有个小小的问题,北马槟城的赞助商怎么联系? 都没有wechat id之类的信息,我们就算想支持也不容易啊。

真的很不好意思。 刚检查了, 槟城的商家已经停止赞助本网站的经费。 过两天我们会把他们的广告下架。

作者: student    时间: 2017-6-17 12:36 AM
泡沫王子 发表于 2017-6-16 23:36
真的很不好意思。 刚检查了, 槟城的商家已经停止赞助本网站的经费。 过两天我们会把他们的广告下架。

谢谢你,那我唯有等下次去KL才能光顾赞助商了。

作者: 泡沫王子    时间: 2017-6-17 11:43 AM
student 发表于 2017-6-17 00:36
谢谢你,那我唯有等下次去KL才能光顾赞助商了。

如果大大你可以帮忙宣传, 帮我们招揽赞助商, 我们自然会很高兴给你一点茶酬。

作者: Feliz    时间: 2024-1-10 03:44 PM
其实版主如何断定谁是枪手?
有些人写FR次数多得惊人,又如何断定是否有写假FR?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2