LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: PM扣分制度 [打印本页]

作者: Kelvin    时间: 2015-6-25 11:08 AM
标题: PM扣分制度
本论坛就是要颠覆传统 - 无私分享。 为了减少市民PM来PM去, 或者交换, 所有空头必须附有地址和联络方式。 没有联络方式的一律当作炫耀帖移动去聊天区。

所以, 由即日起我们实行
短消息(PM)扣分制度。 任何用市民短消息(PM)一律扣除10LC币。

扣除
LC币不影响会员威望, 贡献和用户等级。 如果LC币不足将不被允许发短消息。

[attach]6334[/attach]

作者: diu9lei    时间: 2015-6-25 12:10 PM
支持!支持!
作者: qiqitang    时间: 2015-6-25 01:57 PM
支持!支持!应该更严厉一点
作者: leo    时间: 2015-6-25 05:27 PM
ok,对我没什么影响
作者: visher    时间: 2015-6-25 09:46 PM
PM 讲其他的事情也不行?
作者: Kelvin    时间: 2015-6-25 11:28 PM
visher 发表于 2015-6-25 21:46
PM 讲其他的事情也不行?

很抱歉, 论坛就是分享和交流的平台。 所以我们不鼓励发短消息私聊。 只要PM就一律扣10LC币。

如果要聊天, 我们有灌水聊天区。 如果大大有需要开什么版区, 不妨直说, 我们会研究可行性。

如果大大要私聊, 我们建议大大向对方拿微信直接聊吧。

发一个新主题可获得2个LC币, 回复可获得1个LC币。 所以只要大大你踊跃发帖和回复, 你也很快可以获得不少LC币可以多发几个短消息咯。
注意哦, 无意义回复一律删除。

作者: workjuice    时间: 2015-7-2 12:13 AM
钱啊~~我的钱啊
作者: Kelvin    时间: 2015-7-2 09:37 AM
workjuice 发表于 2015-7-2 00:13
钱啊~~我的钱啊

哈哈, 那么你就发多一点赚多一点lc币咯

作者: smallgugujiao    时间: 2015-7-6 11:53 AM
哎哟, 没发现到这个公告, 无端端被扣钱了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2